Отображение горизонтального меню joomla 2.5.6

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Nick_Rimer, 05.11.2012.

  1. Offline

    Nick_Rimer Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон для сайта я делал в Artisteer. Там же я настроил вид горизонтального меню.
    Само горизонтальное меню у меня-таки вышло отобразить.
    Но!
    Отображается оно не так, как надо. И не так, как отображалось в артистире.
    Хитрыми манипуляциями с FireBug для Firefox я нашёл, где сидят настройки отображения меню в CSS.
    Но беда в том, что никак не могу заставить всё это выглядеть как надо.
    там стоит в одном месте свойство left: 50% И всё меню отображается начиная с середины страницы.
    А мне нужно, чтобы оно отображалось по середине всё, а не начиналось с середины.
    В артистире отображается верно - по центру. На сайте - неверно, начинается от центра.

    Т.к. сайт на локалке, а не в сети, ссылку дать не могу, но прочий материал типа там кода или скриншотов могу предоставить.
    Выручите, пожалуйста, а то я уже и с padding'ами, и с margin'ами крутил, но что-то никак не выходит..
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну а каким боком тема в разделе Ошибки при работе с Joomla ?
     
  4. Offline

    Nick_Rimer Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я понимаю, что создание программы артистир само по себе - ошибка. но почему-то там всё отображается как надо, а на сайте - неверно.
     
  5. Offline

    rUffi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. У меня проблема с горизонтальным меню похожая, поэтому не стала плодить темы.
    Я человек в создании шаблонов новый: 2 дня работы в Artister. Создала шаблон, экспортировала в Joomla. Установила шаблон, все отлично село, но: при верстке в артистер я сделала горизонтальное меню, а вывести его уже непосредственно в Джумла не могу. Не могу понять, в какую Позицию его выводить (Меню создано в "Менеджере меню" и включено в "Менеджере модулей"). Куда бы не сунула, не выводится (((
    Разъясните, пожалуйста, мне серой, в чем проблема? Может Артистер в принципе при экспорте не добавляет к шаблону позицию для меню?
    Выкладываю скриншоты того, как выглядит сверстанный шаблон в Артистер и Пердпросмотр позиций шаблона в Джумла.
    Джумла 1.5.3
    Артистер - 3.0.0.32906 Версия Standard
     

    Вложения:

    • art.png
      art.png
      Размер файла:
      156.2 КБ
      Просмотров:
      14
    • joom.png
      joom.png
      Размер файла:
      109.6 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 27.11.2012
  6. Offline

    rUffi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вопрос снят, разобралась, спасибо. Вернее, возникли другие вопросы, но это уже в другую ветку.
     
  7. Offline

    Марина_0989 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может поделитесь как разобрались! та же фигня.... в шаблоне есть, а при привязке к "user3", показывает как обычную ссылку, причем в столбик%)
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ну Вы, получается, как наркоманы чтоли? Понимаете, что это неправильно, но не можете бросить?
    Учите html и css - чтобы обрести знания для разработки простого шаблона на Joomla это займёт не более недели.

    Очевидно, нужно прописать суффикс класса модуля или меню? В настройках модуля справа, вкладка "Дополнительно".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...