иконки подкатегорий в списке категорий

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем jimka, 06.11.2012.

  1. jimka
    Offline

    jimka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет!
    делаю пункт меню списком категорий.как сделать,что бы рядом с названием подкатегории выводилась картинка?

    при создании категории картинку добавил.
    здесь com_content\categories\default_items.php код,который выводит описание подкатегории

    Код (PHP):
    1. <?php if ($this->params->get('show_subcat_desc_cat') == 1) :?>
    2. <?php if ($item->description) : ?>
    3. <div class="category-desc">
    4. <?php echo JHtml::_('content.prepare', $item->description, '', 'com_content.categories'); ?>
    5. </div>
    6. <?php endif; ?>
    7. <?php endif; ?>


    а здесь com_content\category\default.php код,каторый показывает картинку и описание на странице категории

    Код (PHP):
    1. <?php if ($this->params->get('show_description', 1) || $this->params->def('show_description_image', 1)) : ?>
    2. <div class="category-desc">
    3. <?php if ($this->params->get('show_description_image') && $this->category->getParams()->get('image')) : ?>
    4. <img src="<?php echo $this->category->getParams()->get('image'); ?>"/>
    5. <?php endif; ?>
    6. <?php if ($this->params->get('show_description') && $this->category->description) : ?>
    7. <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->category->description, '', 'com_content.category'); ?>
    8. <?php endif; ?>
    9. <div class="clr"></div>
    10. </div>
    11. <?php endif; ?>


    много чего перепробовал,картинку так и не удалось вывести.
    может кто-то уже делал подобное или знает как это сделать?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    эти строки тебе должны помочь
    подозреваю что $this во втором фрагменте скрипта, это $item из первого фрагмента
     
  4. jimka
    Offline

    jimka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал с $item различные манипуляции делать,так ничего и не добился,тем более что я не очень силен в php((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...