php несовместимость с шаблоном

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем alekseyvoipp, 12.11.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    alekseyvoipp Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Значит эта проблема одинаково появлялась в Xampp версиях 1.8.1 и 1.7.7. При установке шаблона gk_esport (а так же некоторых других) , неважно куикстарт это или голый шаблон. Выводились ошибки такого типа
    Код (PHP):
    1. Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in B:\xampp\htdocs\jml\templates\gk_esport\lib\gk.framework.php on line 847


    Можете посмотреть на картинке :( [​IMG]
    версии Php пробовал самые разные, результат один, выше на изображении.
    Хэлп
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в той строке которая указана в ошибке, попробуй убери знак "&"
     
  4. Offline

    alekseyvoipp Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    о действильно, рабоатет! но почему на ноуте с таким же Пхп появилась эта ошибка!!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    загадка вселенной ))))
    ХЗ да же на форуме php.net ни кто не знает почему так
    или я не там смотрел
     
    alekseyvoipp нравится это.
  6. Offline

    alekseyvoipp Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    знаете, я начав работать с шаблонами на джумле успел намучиться с несовместимостями.
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    С чем же Вы работали ДО Joomla?
     
  8. Offline

    alekseyvoipp Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообще я программирую на C++. Вебом недавно начал заниматься и уже отпало всякое желание
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да уж, если бы у всех ручки опускались бы так быстро, как возникали проблемы....
    мы бы ещё мамонтов гоняли
     
  10. Offline

    alekseyvoipp Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы правы, я собрался и нашел ошибку - неправильно поставил quickstart. Прошу прощения , господа прогерыB)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...