Синхронизация virtuemart c 1c

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем tiptopvkr, 12.11.2012.

  1. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нужно решение. Требуется синхронизация virtuemart 1.1.4 c 1c 7.7.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    http://1c-virtuemart.ru/

    Всегда хотел посмотреть, что это такое. Если рискнёте и купите - обязательно напишите нам на форум отзыв!
     
  4. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо. Я уже с ног сбился искать это. Скорее всего буду брать и обязательно напишу развернутый отзыв о продукте. и в этой теме дам ссылку на отзыв.
     
  5. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как обещал так и напишу. Пока рисковать не буду. Еще людей поспрашиваю. Я пробежался по их клиентам и вот что мне написал один из них"Модуль – отстой. Выброшеные деньги.

    Если много товаров в магазине (у меня порядка 20000) – жудко термозит и безумно медленно делает обмен. Вернее обмен делает быстро, а вот подготавливается к обмену – оооочень долго и виснет вся 1С). Нормально загружать заказы обратно в 1С мне так и не настроили.

    Поддержка – полнейший отстой. Более ужасной я не встречал нигде. Во первых мне его настраивали 3 недели, чтобы он хоть как то заработал. Потом сказали – нужно доплатить 1000 и мы доработаем его. Сколько времени я спроси – сутки и сделаем. Проплатил – через неделю каждодневной долбежки – начали шевелиться. Потом через неделю доделали. Потом снова нужно доделать – снова 1000 и снова неделя – и доделали как то, но все равно тормоза ужасные.

    В итоге – я отказался не только от этого модуля – но и от всего движка на связке джумла-виртуемарт и сменил движок на легкий, удобый и быстрый.

    А от этих ребят я Вам советую держаться подальше."
     
  6. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это 1 из 2-х ответов. Сейчас еще поспрашиваю у тех кто купил и еще парочку отзывов скину. Стремновато уже покупать. Даже потому что техподдрержка у них наглая немного хамская наплевательская и немного невменяемая. Я с ними около часа пытался переписываться и выяснить как мне демку поставить что бы протестировать а мне в ответ: читай инструкцию). Я как есть рассказывал что создаю сайты и моим клиентам очень нужна синхронизация и это далеко не 1 клиент а им побоку. Такое впечатление что клиенты им не нужны. В общем будут еще впечатления - обязательно напишу.
     
  7. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот еще 1. "Программа работает хорошо. Но у нас не виртумарт, а другой движок для которого программу дорабатывали.

    Исполнитель находится в Екатиринбурге. Лично мне было с ним очень тяжело работать, систему он мне прикручивал к сайту месяца 3 наверное. И до конца так и не доделали, потому что часть работы он переложил на меня, а мне этим некогда заниматься.
    Второй раз я бы к нему не обращалась и искала бы разработчиков в Украине.
    Очень не понравилось с ними работать. (рассказывал мне, что в Екатиринбурге зимой плохой интернет, потому что там очень холодно)

    За поддержкой не обращалась ниразу.

    Хотя, возможно, для виртумарт оно выйдет и быстрей и качественней."
    Вот такие - вот пироги.
    Судя по всему возьму на работу программиста 1с и закажу ему такую прогу. Спрос есть, но нет предложений.
     
  8. Offline

    anjey Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а такое решение не подходит? http://smolensk.me/page/csv-improved Это одна из статей про такой экспорт импорт. От себя могу добавить, что данное решение - это 1 шаг. Для себя в 1С добавил несколько реквизитов...В общем полностью описание товара, с фото производителем и т.д. Сделал выгрузку. А потом началось: То сравнение цен, то импорт заказов...
    Стоит-ли платить деньги? Задача интересная и под себя можно сделать идеально..Попробуйте
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Подходит любой способ, который устраивает Вас в соотношении цена/рентабильность.
    Имея ввиду, что CSVI стоит гораздо дешевле, чем интегратор от 1c-virtuemart_ru, советую внимательно прочитать FAQ на сайте интегратора.
    Например, лицензия для интергатора предоставляется на один компьютер. По-моему - это важно... :(
     
  10. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Программист решил вопрос. Быстро и недорого.
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    какой программист?
    1С'овский?

    немного истории: когда то давно, было задание сделать переброс товаров из проги (1C) на сайт (VM) только в одну сторону
    выгрузку сделали за один вечер. потом я долго правда разбирался с форматом файла, хоть он и был CSV но такой дико запутанный
    пришлось дёрнуть программиста за уши и отобрать у него исходник, переделка у меня заняла (при условии что я в проге вообще не рублю), 5-6 часов

    P.S. самое главное понять принцип выгрузки. а если ещё имеется какой либо исходник то дополнить ещё проще
    у меня исходников не осталось, это конечно жаль((((
     
  12. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сложно сказать что за программист. Он и сайты делает и 1С занимается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...