Отдельный стиль для модуля

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Vlas, 13.11.2012.

  1. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как подключить стиль к отдельному модулю?

    Делал так:

    1. Задал суффикс в модуле:
    Код (CODE):
    1. color2 roundblock normalpos


    2. В стилях шаблона (styles.css):

    Код (CODE):
    1. .moduletable.color2 {border-color:#F7941E !important;}
    2. .moduletable.color2 h3 span{color:#F7941E;}
    3. .moduletable.roundblock{border: 2px solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px;}
    4. .moduletable.normalpos{}


    На сайте ничего не изменилось ((
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    .moduletable.color2 читается как "выбрать элемент с классом .moduletable у которого так же есть класс .color2"
    Может быть в Вашем случае стоит поставить пробел между .moduletable и .color2?

    В любом случае нужна ссылка на страницу чтобы можно было посмотреть что там у Сас...
     
  4. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот пожалуйста http://192.168.1.193/site/
    Ище второй вопросик! Скажите пожалуйста каким способом лучше всего задавать стиль отдельному модулю СУФФИКСОМ или ПОДКЛЮЧАТЬ отдельный CSS файл?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Все стили в идеале иметь в одном файле. Чтобы не было много запросов.
    P.S.: это, очевидно, ссылка на сайт в локальной сети?)) Судя по адресу.
     
  6. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локалке!Я ище не перенес на хостинг! Но должен быть выход и инет
     
  7. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если не можете зайти то могу файлы выложить или скрины сделать с firebag-om!только скажите какие )

    Cтавил пробел!Не помогло(
     
    Последнее редактирование: 13.11.2012
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Суффикс -color2 _roundblock_normalpos
    CSS
    .moduletable-color2 _roundblock_normalpos
     
  9. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все равно не выходит (
    п.с.- Шаблон outsourcing-fts
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Попробуй так _color2 _roundblock_normalpos
     
  11. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все так же.Я уже все варианты перепробывал с пробелами ...названиями и т.д. (
     
    Последнее редактирование: 13.11.2012
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да где была тема с таким же вопросом,в этом году.Поищи на форуме.
    4.5. Запрещено вставлять в своих сообщениях длинные куски файлов или что-то подобное. Остерегайтесь вставлять ваши css-файлы, шаблоны, php-файлы прямо в тело сообщения. Уважайте собеседников, цените их трафик, зачем им проматывать десять экранов что бы всего лишь узнать, что это был CSS-файл и у вас в нем где-то ошибка. Пользуйтесь функцией прикрепления файлов, форма загрузки файлов находится в расширенной форме ответа
    Сообщения в порядок приведи.
     
  13. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос все ище актуален!Ту позицию что я добавил к шаблону то на нее суффиксы действуют... !А на стандартные позиции НЕТ!Только что проверил
     
  15. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил!
    Заменил:

    <jdoc:include type="modules" name="left" style="jaw" /></div>

    на

    <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" /></div>

    Но возникает ище один вопрос.можна сделать стили к модулям с jaw i xhtml (чтобы например в одной позиции не были в одном стиле xhtml или jaw) в одной позиции ?
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Позиции модулей определяются по имени.Ты же в админке выбираешь позицию left.
    Вот и создай новую позицию newleft,и верстай разметку шаблона
     
    Vlas нравится это.
  17. Offline

    Vlas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо!А как тогда задавать позиции в админке (перемещать модуль вверх и вних)?
     
    Последнее редактирование: 15.11.2012
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Если нужно просто переместить в одной позиции,то да.Там же указатели есть,клик на стрелку= перемещение
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...