Открывается другой сайт!!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем dimonsk, 16.11.2012.

  1. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи помогите я ничего не понимаю...

    Есть сайт http://newregion-njagan.ru/
    с ним все впорядке

    Но при попадании на другой сайт http://newregion-nojabrsk.ru/ (другой город) открывается тот же

    я ничего не менял никуда не лазил

    Про файл configuration.php можете не писать - его я проверил в первую очередь - все нормально путь к другой базе...

    как будь то где то настроена переадресация на другой сайт... не могу справиться ПОМОГИТЕ!

    Самое интересное что если в файле configuration.php вообще убрать (не заполнять их)

    var $user
    var $db
    var $password

    то все равно открывается другой сайт http://newregion-njagan.ru/
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Переадресация скорее всего в настройках самого домена. Там смотри.
     
  4. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где именно? На сервере?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    он пустой... я все удалил оттуда

    а было вот что в нем
    и даже после удаления ничего не изменилось
     

    Вложения:

    • htaccess.rar
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование модератором: 16.11.2012
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    В панели управления хостингом, там должен быть раздел управления доменами. Может там переадресация стоит.
     
  8. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет там таких настроек((

    есть управление доменами, но только там про переадресацию нигде не сказано
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Проверял $live site ? И может кто в index.php шаблона прописал header{Location
     
  10. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    var $live_site = ''; вот так выглядит

    а index.php

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  
    3.  
    4. // no direct access
    5. defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    6. include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'ja.template.helper.php');
    7.  
    8. if( defined('_DEMO_MODE_') ) {
    9.     $tmplTools = JATemplateHelper::getInstance($this, array('ui', JA_TOOL_SCREEN, JA_TOOL_MENU, JA_TOOL_COLOR, 'main_layout', 'direction'));
    10. } else {
    11.     $tmplTools = JATemplateHelper::getInstance($this, array('ui', JA_TOOL_SCREEN, JA_TOOL_MENU, 'main_layout', 'direction'));
    12. }
    13. //Calculate the width of template
    14. $tmplWidth = '1200px';
    15. $tmplWrapMin = '980px';
    16. switch ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)){
    17.     case 'auto':
    18.         $tmplWidth = '100%';
    19.         break;
    20.     case 'fluid':
    21.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
    22.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '980px';
    23.         break;
    24.     case 'fix':
    25.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
    26.         $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '771px';
    27.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '770px';
    28.         break;
    29.     default:
    30.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN));
    31.         $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '980px';
    32.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '100%';
    33.         break;
    34. }
    35.  
    36. $tmplTools->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth);
    37. $tmplTools->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin);
    38.  
    39. //Main navigation
    40. $ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, 'css');
    41. $jamenu = null;
    42. if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') {
    43.     $japarams = new JParameter('');
    44.     $japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
    45.     $japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
    46.     $japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl() .'/ja_menus');
    47.     $japarams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
    48.     $japarams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
    49.     $japarams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
    50.     $jamenu = $tmplTools->loadMenu($japarams, $ja_menutype);
    51. }  
    52. //End for main navigation
    53.  
    54. $layout = $tmplTools->getLayout ();
    55. if ($layout) {
    56.     $tmplTools->display ($layout);
    57. }
     
  11. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я ничего не понимаю ....
    как будь то к одной базе подключено оба сайта...
     
  12. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может еще где нибудь кроме configuration.php есть настройки подключения?
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообще то вопрос был про index.php который лежит в корне сайта, а не в папке шаблона!!!!
     
  14. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нее там тоже нет ничего

    ну что больше никаких нет вариантов ни у кого?
     
    Последнее редактирование модератором: 16.11.2012
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    остаётся только редирект который прописан или в настройках хостинга или в .htaccess
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А это что ? ja.template.helper.php
    И пользуйся кнопкой- Изменить для редактирования сообщений.
     
  17. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ок исправлюсь


    не могу знать... :(
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это вспомогательные функции фреймворка на основе которого написан шаблон
     
  19. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как он отражается на переадресации на другой сайт?
     
  20. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а мы то откуда знаем?
    открывай этот файл и смотри что у него внутри

    но если ты его удалишь, то шаблон правильно работать не будет!!!
     
  21. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не всегда.Это ж клубный шаблон.
    Так нужно найти файл в котором расположен код шаблона.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...