Поисковик

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем westmods, 16.11.2012.

  1. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста , хочу кнопку поиска сделать справа от поисковой строки, а она слева((.

    через админку не работает смена положения кнопки(((
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Нет позиции слева для модуля поиска? Верстай.
     
  4. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет все позиции есть, работают только вверх и вниз... хочу вручную прописать но не знаю как.......(

    понимаю что это должно быть в mod_search default.php а дальше как не знаю((
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Узнать где какие позиции можно если набрать ссылку http://domain/?tp=1
     
  6. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы меня наверное не поняли. Позиция расположения поисковика определена sidebar. А я хочу поменять местами кнопку "Найти" и строку поиска. Сейчас кнопка "Найти" слева от строки вода а я хочу сделать как у всех чтоб кнопка была справа от строки.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Только через CSS ahd html шаблона
     
  8. Offline

    Серегин Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    сайт показать можешь?
     
  9. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал я через css, но тогда кнопка поиска отваливается на другой странице (там где результаты найдено(((((()

    сайт ansys.by
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а вот так:
    Код (PHP):
    1. <div class="search">
    2.     <input name="searchword" id="mod-search-searchword" maxlength="20" class="inputbox" type="text" size="10" value="введите запрос" onblur="if (this.value=='') this.value='введите запрос';" onfocus="if (this.value=='введите запрос') this.value='';" style="
    3.    float: left;
    4. ">
    5.     <input type="hidden" name="task" value="search">
    6.     <input type="hidden" name="option" value="com_search">
    7.     <input type="hidden" name="Itemid" value="9999">
    8.     <input type="submit" value="se" class="button" onclick="this.form.searchword.focus();">
    9.     </div>

    сделать не судьба?
    у меня в хроме и в FF всё отлично переместилось)))
    всего лишь и добавил: style="float: left;
     
    westmods нравится это.
  11. Offline

    Серегин Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Видно помогло, т.к. и я по правой "искать" вижу.
    Продли форму для ввода, поменяй size="28" на size="37" и будет тебе полное счастье :)
     
    westmods нравится это.
  12. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем!!!! size=37 норм в мозиле и опере а explorer поехал.....((

    даже визуально в эксплорере видно что полоса длиннее чем 37 ..... вечно какие то косяки(((((

    как это исправить??
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  13. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добавил в input margin-right: 0px; font-family: sans-serif; font-size: 10.49px и ввел текст большими буквами и всё заработало )))))

    если не трудно гляньте своим глазом, это нормально??
     
  14. Offline

    Серегин Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не трудно, как раз смотрел твой код, а через несколько минут, обновил страницу в IE, и выгладило уже как положено! Поздравляю.
     
  15. Offline

    westmods Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а размер шрифта при вводе в строку (в малом регистре), не слишком маленький????
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...