Съезжает меню!Как исправить?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Андрей05, 17.11.2012.

  1. Offline

    Андрей05 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая беда, было обычное стандартное верхнее меню, нужно бло сделать его выплывающим, поскольку боковое меню я сделал выплывающим с помощью модуля Art Wijmo Menu, то и это было решено сделать так же но вот незадача оно съезжает под шапку, что делать?
    1 фото - обычное старое меню, 2 фото - настройки модуля Art Wijmo Menu, 3 фото - результат оно под шапкой такая маленькая полосочка, делал все также как и с боковым...|H|
     

    Вложения:

  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый, ссылку на сайт, т.к. тут править CSS.
    P.S. на картинке конечно тоже могу нарисовать меню, но это вряд ли Вам поможет. [​IMG]
     
  4. Offline

    Андрей05 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    okay, сайт tl176.ru)))И еще если кто знает, в мозиле и хроме, меню отображается зеленым градиентом, а в опере и ИЕ серое что может быть?
     
    Последнее редактирование: 18.11.2012
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В общем ппц, сверстан по дурацки шаблон + jquery. Советую на чистом попробовать, либо скачать просто шабл.
    [​IMG]
     
    Андрей05 нравится это.
  6. Offline

    Андрей05 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно, а по другому все же никак?И про отображение в опере ничего не скажешь?Спасибо.
    Вообщем поставил другой шаблон и в фаербаге изменил для наглядности параметры меню,в стилях, и все получилось, так что оставляю новый шаблон завтра буду его доделывать.)Спасибо большое)Но в опере цвета меню так и неотобразились буду ковырять код еще)
    А еще + поставил)
     
    Последнее редактирование: 18.11.2012
  7. Offline

    Андрей05 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Появилась проблемка, сделал я так чтобы меню отображольсь залитое градиентом во всех браузерах, но в опере и эксплорере та часть которая выдвинулась она нет закрашена, в чем дело?Для opera и IE градиент сделан катинкой, opera dragonfly посмотрел но ничего не нашел.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...