Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Geo28, 26.02.2008.

  1. Geo28
    Offline

    Geo28 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Прочитал в различной литературе что поисковики не любят диннамические URL , теперь не дает меня спокойствия мысль что нужно перевести сайт на статистические URL . Пожалуйста обьясните надо ли перевести и как. Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    неясно, почему империя дизайна не оказывает суппорта.

    для читаемых URLs надо почитать доки и внедрить либо штатные ср-ва, либо особые компоненты, ровняющие URLs. следует учесть условный смысл читаемых URLs: действительно полезны они только при создании URLs в кириллице.
     
  4. Geo28
    Offline

    Geo28 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    а разве бывают URL в кирилице?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    И домены бывают на кириллице :)
     
  6. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    да но интерпретируются они только броузером
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    shewa, и поисковиками
     
  8. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужно ли перевести динамические URL в статические. ??? И как???

    и поисковиками тоже, но єто не совсем то правильно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...