Админпанель не работает

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем KAVic, 20.11.2012.

  1. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, может плохо искал, но решения похожей проблемы не нашел.

    Так вот. При попытке входа в админпанель (Joomla 1.5), перекидывает на основной сайт. т.е. вводишь site.ru/administrator открывается site.ru

    Авторизация работает, пользователи под своими логинами на сайт заходят.

    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Сайт твой ? Поменяй index.php шаблона админки
     
  4. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Менял вплоть до замены всего каталога (templates) с шаблоном админки
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Установи Joomla в подпапку сайта. Ты не ответил- сайт твой ? Может плагин стоять jsecure Authentication
     
  6. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт мой, ни чего такого не ставилось
     
    Последнее редактирование: 20.11.2012
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что в нем может вызвать такую ситуацию?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    redirect , rewriterule
    Проверь еше index.php каталога /administrator
    Если нет, то перезалей /libraries
     
  10. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    .htaccess: криминального ничего, вплоть , что убирал его совсем

    /libraries перезалил - эффекта 0


    index.php каталога /administrator менял с работающего сайта, той же версии - тож самое
     
  11. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    C правами на каталоги ничего не может быть? Хотя кто-бы мог их изменить? А там кто его знает...
    Какие на каких ключевых каталогах должны быть права, может правда что-то не так?

    На tmp, cache - 777 ...
     
  12. Offline

    KAVic Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, никто не сталкивался с такой проблемой????:'(:'(:'(:'(:'(:'(
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    перезалей тогда и /plugins/authentication или всю Joomla ,твоей версии,без /installation
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...