Возможно ли создать мультисайт с выводом одного и того же содержимого???

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем pavlov_aleksei, 22.11.2012.

  1. Offline

    pavlov_aleksei Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли создать так сайт, чтобы информация (контент) был один как на основном так и наподдомнах, а менялся лишь дизайн и компоненты для каждого сайта. Возможно ли так сделать без дублирования контента???:)
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты сам то понял, что написал ?

     
  4. Offline

    pavlov_aleksei Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я понял что написал, возможно только выразился неправильно... Нужен сайт с возможностью выбора городов, при этом на всех городах инфа будет одна и та же, только в каждом городе должны подключаться уникальные компоненты...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Снова непонятно ? Если с возможностью выбрать город, то можно очень просто. Создать модули меню для каждого города,а потом пункт меню компонента привязать к модулю меню.
    урл будет типа main.domain/город1 main., domain/городn+1
    И это уже какая тема,по счету, с однотипным вопросом ?
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Я согласен с draff. В админке будут все компоненты а у пользовыателя только те в котором он городе
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...