Пропал сайт после установки JComments

Тема в разделе "JComments", создана пользователем nna, 22.11.2012.

  1. nna
    Offline

    nna Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сайт сделан на Joomla 1.5.23. После установки JComments (пробовала версии 2.3.0 и 2.0.2) админпанель работает нормально, а сам сайт пропадает. После удаления компонента все возвращается на свои места. Ранее уже пользовалась этим компонентом на других сайтах, все было нормально.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. nna
    Offline

    nna Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как решить эту проблему?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну для начала посмотреть, применяется на сайте скрипт jquery . А может расширение с подключением jquery , уже и не нужно на сайте.
    Прописать в index.php шаблона,перед применением jquery -
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript">
    2.         var $j = jQuery.noConflict();
    3.         </script>

    И заменить $ в скриптах jquery на jQuery
     
  6. nna
    Offline

    nna Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Надо сказать, что на локальном сервере все встало нормально. Если это конфликт библиотек он бы проявился и в локале наверное? Или я ошибаюсь?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В принципе - да. Но проверить можно ?
     
  8. nna
    Offline

    nna Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А ларчик просто открывался! Оказалось ранее на сайте уже стоял этот компонент со всеми модулями и плагинами, но более древней версии. Компонент был удален, а плагины и модули остались, и в них хранились настройки компонента. А когда я установила компонент другой версии, компонет встал, а плагины остались старые и пытались найти несуществующие файлы. Удалила все страе модули и плагины к компоненту, переустановила компонент - ВСЕ РАБОТАЕТ!:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...