цифра 1 в контенте

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Грецкий, 24.11.2012.

  1. Offline

    Грецкий Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите как ее убрать?
    P/S adminы не ругайтесь по похожим темам посмотрел ничего не помогло
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А их тут сегодня нет.
    Смотри в файлах вывода статьи /template/you_name/html/com_content/article/default.php
     
  4. Offline

    Грецкий Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нету такого у меня
     

    Вложения:

  5. Offline

    Серегин Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    трудно однозначно ответить, мест где ковырять думаю каждый может предложить несколько.
    можно методом исключения, поменять шаблон, добавить картинки \ текст(может какой модуль добавляет что-то в роде порядкового номера), модули откл./влкл.
    попробуй подсмотреть код через seoquake для панды(firefox) может поможет.
     
  6. Offline

    Грецкий Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за помощь, проблему решил по-другому
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...