изменение текста в кнопке "подробнее" на другой текст

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Грецкий, 25.11.2012.

  1. Offline

    Грецкий Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте! мне нужно изменить текст кнопки подробнее как это сделать?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Открой файл ru-RU.com_content.ini и изменяй
    COM_CONTENT_READ_MORE="Нужное тебе "
    COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE="Ничего не покажу..."
     
  4. Offline

    Грецкий Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо!
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Худший вариант для перевода jtext внутри самой Joomla.
    Вариант для расширений, установленных для работы из под Joomla, но не для самой Joomla.

    Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант - Создать.
    В поле "Поиск текста, который вы хотите изменить" устанавливаем селектор в положение "Значение".
    Вписываем нужное нам слово и нажимаем поиск.
    Вписываем найденную константу в левое поле "Языковая константа" и вводим нужно енам значение.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Обоснуй ?
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    При обновлении языкового пакета меняются файл папки language/ru-RU/...
    Файлы папки language/overrides/... при обновлении языковых пакетов не изменяются.
    :)
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Так отож.А как я знаю ,в апгрейде Joomla ,русской локализации нет.
    п.с.
    Не получилось запустить переопределение констант.
    Ну теперь у ТС будет выбор между двумя способами.
     
    Последнее редактирование: 25.11.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...