Как убрать "Работает на Joomla!"

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Revaz, 26.11.2012.

  1. Offline

    Revaz Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как полностью убрать "работает на Joomla!". Нашел только "Joomla!", что собственно и убрал, но осталось "Работает на". В инете все пересмотрел, но там на старые версии Джумлы.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Чем же Вам не нравится Joomla?
     
  4. Cedars
    Offline

    Cedars Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    наверно -безопасность на первом месте.. Враги увидят, что сайт на Джумле - и начнут его ломать.. А если надписи нет - то враги ни в жисть не догадаются и пройдут мимо :X
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А с этим как ?
    <meta content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" name="generator">
     
  6. Cedars
    Offline

    Cedars Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    тю...

    Существует несколько способов борьбы с этим явлением в Joomla, одни избавляются от данного тега временно т. е. до обновления, другие меняют код и т. д.,
    Наиболее реально действенный способ и в то же время очень простой по борьбе с этой "особенностью" Joomla такой:
    находим файл index.php вашего шаблона, т. е. /templates/имя_шаблона/index.php
    между тегами <head></head> вставляете вот такую строчку - <?php $this->setGenerator('имя сайта или что вы там хотите'); ?>


    или идете в файл libraries/joomla/document/html/renderer/head.php
    И закомментируете там соответствующую строку... у меня она под #83

    опять же плагин был - Set Generator tag - который все это делал
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...