Создаём товар. Создаём несколько категорий. Указываем в свойствах товара принадлежность к нескольким категориям. Товар начинает отображаться в товарах нескольких категорий, НО! Если мы обратим внимание на адресную строку или "хлебные крошки" - при переходе к детальному описанию товара будет отображаться путь до той категории, которая указана в списке категорий товара первой. Вот такие дела, господа... Успокаивает только то, что поисковику на это пофиг... То есть товары то просканируются все, но вот с точки зрения юзабилити - противная штуковина
Я думаю, что никто этим заниматься не будет, а писать на virtuemart.org - вариант ОЧЕНЬ сомнительный... Я даже примерно не представляю как это можно сделать, учитывая то, как сейчас вывод работает.
Вкратце, суть разговора: (извиняюсь за свой кривой "английский" ) Мой вопрос: Ответ Макса Милберса (Max Milbers):
Естественно. Это же чушь, когда пользователь переходит в описание товара одной категории, а в навигаторе видит что он уже находится в другой. Как это делается в NetCat и Битрикс?
Learn seo you must have only one link on a content,... one product in different categories is for google one content, so you have for one product in different categories only one link. ... ----------------------- Выход вижу в добавлении к URL товара в разных категориях ID категории...