Противная недоработка Virtuemart 2.0

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем shurikkan, 30.11.2012.

  1. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Создаём товар.
    Создаём несколько категорий.
    Указываем в свойствах товара принадлежность к нескольким категориям.
    Товар начинает отображаться в товарах нескольких категорий, НО!
    Если мы обратим внимание на адресную строку или "хлебные крошки" - при переходе к детальному описанию товара будет отображаться путь до той категории, которая указана в списке категорий товара первой.

    Вот такие дела, господа...

    Успокаивает только то, что поисковику на это пофиг... То есть товары то просканируются все, но вот с точки зрения юзабилити - противная штуковина :(
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    мдя косячок, только если самому опять же перепиливать ROUTER мартовский
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, что никто этим заниматься не будет, а писать на virtuemart.org - вариант ОЧЕНЬ сомнительный...

    Я даже примерно не представляю как это можно сделать, учитывая то, как сейчас вывод работает.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Вкратце, суть разговора:
    (извиняюсь за свой кривой "английский" :( )


    Мой вопрос:
    Ответ Макса Милберса (Max Milbers):
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не пойму твоей проблемы?
    А что хочешь,чтобы в ссылке указывалось все категории,куда добавил товар?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А причем здесь канонические URL?

    Видимо да, чтобы были дубли карточек товаров. )
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Естественно.
    Это же чушь, когда пользователь переходит в описание товара одной категории, а в навигаторе видит что он уже находится в другой.
    Как это делается в NetCat и Битрикс?
     
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Learn seo

    you must have only one link on a content,... one product in different
    categories is for google one content, so you have for one product in
    different categories only one link.

    ...
    -----------------------
    Выход вижу в добавлении к URL товара в разных категориях ID категории...
     
    Последнее редактирование: 11.12.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...