Где искть это ?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем San4ozzZ, 30.11.2012.

  1. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте .
    Подскажите , где расположена папка , что бы загрузить свои картинки ?
    [​IMG]
    шаблон kranos, устанавливал с демо данными
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Нужно посмотреть в "Расширения - Менеджер модулей" с помощью какого модуля реализуется галерея.
    Когда войдёте в модуль - справа должно быть поле, в котором указывается путь до папки на сервере, в которой хранятся выводимые картинки.

    Галерея может выводиться через компонент, тогда путь к папке с картинками нужно искать в настройках компонента...
     
    Последнее редактирование: 30.11.2012
  4. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашёл «mod_jacontentslider»
    скорее всего это он и есть ?

    только теперь ,как бы разобраться куда заливать картинки , с каким названием и в какую папку

    assets
    elements
    tmpl
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской

    это папки самого модуля - их ненужно трогать
     
  6. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где искать те папки куда заливать картинки ?
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Подключаетесь к серверу, на котором стоит сайт через FTP и закачиваете картинки в папку, адрес которой указали в настройках модуля.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А к шаблону не было документации ?
     
  9. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2shurikkan
    устанавливал шаблон через quikstart

    2draff
    нет , не было

    /globus-productionru/public_html/modules/mod_jaslideshow
    в нём папки
    admin
    assets
    elements
    helpers
    tmpl
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  11. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2CB9T
    я не догадался (

    теперь бы догадаться бы где изменить логотип:[
    так как , копировать ссылку на изображение , на логотипе в браузере не выдаёт
     
  12. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    cpanel
    дело в том , что только deafult лого лежит на хостинге , я его изменил на своё

    если же изменить настройку в cpanel меняется логотип на название шаблона ,
    моё лого работает тоько на deafult настройке

    шаблон http://templates.joomlart.com/ja_kranos/
    подскажите пожалуйста , возможно ли как нибудь выбрать настройку цвета не стандартного , например green
    и что бы под моё название поменялся цвет
    а не изменилось полностью лого , на название шаблона
    вообщем что бы эта панель работала с моего хостинга , подгружала моё лого

    если же это не возможно , подскажите пожалуйста как его отключить
     
    Последнее редактирование: 03.12.2012
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  14. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    чувак, ты чё внатури? доки для ботанов, легче на форуме спросить! :training: B)

    CB9T, вот твоя прикреплённая картина - это наверно идеальный ответ для многих юзеров!
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  17. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  20. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для особо одарённых , пожааалуйста поподробнее (
    /мой сайт/public_html/templates/ja_kranos/css
    файл template.css
    что изменить , что бы моё лого в панели cpanel изменялось с настройками

    и подскажите по поводу firebug включил. код вижу , а я могу из браузера редактировать код ?
    где почитать поподробнее об этом
     
  21. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что изменить , что бы моё лого в панели cpanel изменялось с настройками
    если это возможно
    если же нет , то как его убрать
    как понял это при наведении узнать где редактировать , и какой файл .
    правильно понял ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...