Где искть это ?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем San4ozzZ, 30.11.2012.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Другие видимо не ответят.
    Во 1 советую скачать курс про Joomla! или книгу, как с ней работать.
    Далее - FireBug не будет сохранять настройки, вы их должны сами вносить в файлы на сервере.
    Затем - с cpanel ковыряйте, если оно Вам там надо.
    ... далее... я Вам написано что и где менять в template.css
    ............далее...... ДА!!! Правильно поняли.
     
  2. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    100%
    [​IMG]
    [​IMG]
    эти подойдут ?
    или что то другое ?

    отключить бы его .
    это модуль или плагин?
    не понял что в этом коде нужно поменять ?!
    он же такой как на сервере
     
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Зайдите в шаблон и cpanel отключите.
    А не видно??? :O

    business-logo.png
    Код (PHP):
    1. Код:
    2. /* Logo Image ---*/ h1.logo { width: 180px; height: 102px; position: absolute; top: 0; left: 30px; } h1.logo a { background: url(../images/business-logo.png) no-repeat; display: block; width: 180px; height: 102px; }


    на свое изображение...
     
  5. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2draff
    спасибо !

    2CB9T
    лого я уже изменил ,
    только название осталось то же ,
    сейчас полностью всё изменил , всё осталось так же ,

    в cpanel раздел profile
    стандарт default (работает с моим логотипом)
    [​IMG]
    [​IMG]
    меняю например на green,логотип меняется на kranos
    [​IMG]
    вот я и хочу добиться того что бы при выборе другой настройки лого оставалось моё , а цвет менялся (

    очень хотелось бы изменить цветовое оформление сайта , которое предлагает cpanel ,
    но оставить мой логотип.
    так же не могу найти cpanel в админке(
    помогите разобраться
     
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Вопрос главный... нахрена Вам эта панель?
    Если Вам оно так надо, то в 6 файлах CSS меняйте.
    Читайте книги и смотрите курсы...
    в АДМИНКЕ - ШАБЛОНЫ - ВАШ ШАБЛОН - настройка и там CPANEL :gam3:
     
  7. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    понял) ксс не знаю, менять ничего не буду )

    а вот с cpanel так и не могу разобраться как убрать
    вот скрин настроек шаблона
    [​IMG]
    помогите по братски))
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Молодец конечно... 1/10 настроек дали на скрине.

    Прогуглить проще:

    как убрать «cpanel», чтобы юзер не менял сам настройки T3 joomla 3 августа 2011 17:30
    В настройках шаблона, в меню PROFILES, блок Параметры выставить галочку «скрыть»:
    Show/Hide Font Tools
    Show/Hide Screen Tools
    Show/Hide Profile Tools
    Show/Hide Layouts Tools
    Show/Hide Direction Tools
    Show/Hide Menu Tools

    + В параметрах шаблона вкладка "Global" параметр "Enable Development Mode" установить "No"
     
  9. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2CB9T
    спасибо огромное за ответы и терпение !!!
    с каждым разом всё лучше начинаю понимать систему , благодаря Вам.
    cpanel убрал

    единственное , и надеюсь последнее , с этим ))
    не могу нубрать эти материалы главной страницы
    [​IMG]

    ни в модулях ни в материалах нету , может конечно плохо ищу .
    откройте глаза пожалуйста
     
    Последнее редактирование: 18.12.2012
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    может это выводится модуль с материалами какой-то категории?
    посмотри какая позиция у тебя в блоке ja-content-bottom, потом посмотри в списке модулей какой модуль выводится через эту позицию.
     
  11. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2shurikkan
    нашёл по этому названию
    название просто другое , поэтому не увидел ,
    за то окончательно понял что по firebag , точно можно найти название того или иного элемента в шаблоне .

    спасибо !!!
     
  12. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё же что то не получается разобраться
    [​IMG]
    firebug показывает где изменить
    /мойсайт/public_html/plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/css/template.css
    но там ничего нет

    в 1.5 сразу находил ,а в 2.5 немогу найти где редактируется
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  14. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где мне тогда изменить эту надпись?

    не могу понять как убрать эту форму
    [​IMG]

    так же думал что убрал баннер , а он оказывается всё равно есть
    [​IMG]

    как мне искать, где действительно находиться тот или иной код ?!

    обьясните пожалуйста , что бы я вас не тревожил
    http://templates.joomlart.com/ja_kranos/
     
    Последнее редактирование: 19.12.2012
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Проверить по позиции в модулях (возможно там), если там нет, то скачать файлы шаблона на ком-р
    и с помощью "найти в файлах" - notepad++ ищите по фразе (по словосочетанию)).
     
  16. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а Adobe Dreamweaver не способен на то ,
    что бы видеть как выглядит шаблон ,
    и выбрав нужное , сразу же в нём редактировать ?
    что бы не искать по всем файлам то что нужно отредактировать
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    xD это Вам не HTML файлы сразу все редактировать.

    Каркас шаблона еще можно через него запустить... а так модули или материалы или иное, он Вам не покажет, где править.
     
  18. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с этим понятно)

    подскажите пожалуйста ,
    не могу понять где убрать эту надпись,
    в каждом разделе своя надпись, ни в меню ни в категориях не могу найти как её убрать
    [​IMG]
     
  19. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  20. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    точно !) ведь заходил в него , отключал ,
    а справа код не заметил)
    возможно ли его отредактировать , что бы фон остался ,а надпись убралась
    Код (CODE):
    1. [Masshead Itemid="503" title="Typography Page" background="images/stories/masshead/mh-5.jpg"][/Masshead]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...