Ошибки при загрузке картинок

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем allicen, 01.12.2012.

  1. Offline

    allicen Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго дня!

    Нарисовалась небольшая проблемка... Голову уже сломала над ее решением, поэтому кто знает, плз, помогите ее решить.

    Суть проблемы: невозможно загрузить картинки на сайт через админку. Нажимаю "Создать - Выберите имя файла", выскакивает следующее:
    http://clip2net.com/s/2yGtn

    Т.е. нет полей для загрузки, а раньше все было ок. Версия Джумлы 1.6.
    http://clip2net.com/s/2yGua

    Пробовала обновить версию, не помогло. Не исключено, что делала что-то не так, т.к. с джумлой в основном не работаю. Помогите, кто может :[
     
    Последнее редактирование: 01.12.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не вижу. Прикрепи скрин,как вложение к сообщению.
     
  4. Offline

    allicen Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прикрепляю.
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      55.7 КБ
      Просмотров:
      5
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А-а,так можно было написать- белый экран.
    Перезалей папку /media
     
  6. Offline

    allicen Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не помогло :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...