проблема с ZooSlider

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем slavikrovno, 02.12.2012.

  1. Offline

    slavikrovno Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот собственно в чем вопрос: когда включаю установленный модуль ZooSlider от канторы YooTheme (в модуль заходится и настройки сохраняются) сайт перестает работать вообще. (Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта.)

    Можете посоветовать что в таких случаях делать?
    Переискал много матерриалов по даной теме, ничего путнего не нашел, у людей проблемы с его работой и отображением, а у меня он совсем не работает ((.

    Элемент нужен для, как бы ротации продуктов(товаров) из Зуу каталога. Или если можно, посоветуйте альтернативу для такой задачи. Спасибо.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо смотреть на ошибки
    экстрасенсы уволились ещё при создании форума)))
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    slavikrovno,
    Проверь модуль на наличие кода base64_decode
     
    slavikrovno нравится это.
  5. Offline

    slavikrovno Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверил. В файле php модуля нету строки eval(base64_decode....);
    Есть варианты?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    jquery в модуле применяется?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    slavikrovno Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    по поводу JQuery. не нашел тоже...
    вот код модуля. И вообще он как то странно должен работать, плагина то нету.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну уже подсказал CB9T, ,смотри логи хостинга /logs/error.log and access.log
     
  10. Offline

    slavikrovno Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пересмотрел лог. Есть строчки с ошибкой:

     
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    строка 24:
    в ошибке написано что у тебя нету сласса
    так что ищи в каком файле он у тебя должен быть

    или на самом деле потребуется ещё и плагин откуда то доставать
     
    slavikrovno нравится это.
  12. Offline

    slavikrovno Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините меня не опытного, но по каким тропам его искать? Я понятия не имею даже где искать...
    Я все еще надеюсь на ваш совет по поводу альтернативы... а то с этим нету сил уже возится.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...