Обновил до 2,5,8. Глюки

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем stendapuss, 02.12.2012.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем здравствуйте.
    Стояла версия 2,5,6 Обновил до 2,5,8.
    Кеш джомлы отключен.
    Плагин Система - Кэш. В нем включен : Использовать кэширование в браузере.
    Кеш в браузере и джомле чистил.

    Заходишь на сайт в браузере хром несколько раз нажимаешь на одну и ту же страницу,несколько раз открывается нормально. Потом пишет не смог найти (интернеи нормально).
    В опере проделав то же самое на странице вместо сайта типа этого :
    Notice: Undefined property: JSite::$registeredurlparams in /usr/home/s00101/data/www/сайт/libraries/joomla/cache/cache.php on line 639 ��{s�/�w\� и так далее
    Отключаю Плагин Система - Кэш,
    Включаю кеш джомлы в панели все нормально пока.Погоняю отпишусь.
    Как бороться?
    В принципе можно оставить кеш джомлы, если будет работать нормально. Но хотелось бы на бкдущее знать что за ошибка.

    И как в системе кеш джомлы включить кэширование в браузере.
    В принципе плагин из за этого пункта и включил.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 02.12.2012
  2.  
  3. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вот нашел, завтра попробую
    Я использовал функцию автоматического обновления от моих Joomla панели управления для обновления
    2.5.6 на 2.5.7. Затем я начал получать следующие ошибки, происходящие
    передняя-страниц.

    Notice: Undefined собственности: JSite :: $ registeredurlparams в
    / Public_html / библиотеки / Joomla / кэш / cache.php по строке 639

    Я закомментировать следующую строку в файл cache.php, и сайт
    , кажется, работает без ошибок.

    / / $ = $ Registeredurlparams приложение-> registeredurlparams;

    Но: И как в системе кеш джомлы включить кэширование в браузере.

    Интересует,
    или он включен автоматом в джомле?
    И какой кэш лучше включить?
    В чем отличие?
     
    Последнее редактирование: 03.12.2012
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Сервер- кеш. и на папку /cache 777
     
  5. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что то не что не сделал, просто: в джомле включил кэш а не плагином. Не комментировал не чего. Права не менял. День работает.
    Права надо менять или нет?
     
  6. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ясно ,спасибо.
    Не чего не прописывал, права не менял. два lдня нормально все.
    Посмотрю что будет.
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Права правильно какие надо задать?
     
  8. Offline

    roggi Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый! Стоит джумла 2.5, точно не знаю то ли это произошло после обновления до последней версии, возможно и было раньше, суть проблемы следующая при переходе на страницу автотизации uralbaby.ru/component/users/ и далее по ссылкам "забыли пароль" "забыли логи" "регистрация" на всех страницах отображается надпись "интернет-магазин товаров для детей ABYBABY" явно надпись была сделана мной, так подозреваю в админке в названии сайта, но при изменении названия сайта эта надпись остается, она же идет в заголовок страницы (title), где копать как от нее избавится????? на другом сайте (тот же шаблон немного переделаный) www.spinning96.ru/component/users/?view=reset по этой ссылке, на странице надписи нет, а в заголовке при изменении названия сайта в админке татл на старицах авторизации меняется... И далее попутно вопрос, страницы с востановлением логина и пароля попали в индекс, вид ссылок такой что ЧПУ встроенный на них не влияет, где что дописать чтоб их вид был приобрел нормальные урлы..
    В общем надо на страницах сайта при переходе по ссылкам востановления данных или регистрации избавится от надписи "интернет-магазин товаров для детей ABYBABY" и чтоб было в заголовке страницы заголовок сайта из админки, как на сайте spinning96.ru
     
  9. Гномоград
    Offline

    Гномоград Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо дружище!;)
     
  10. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А права 755 на папку /cache, не правильно?
    Почему, если не правильно?
    Вроде кеш работает. Как проверить?
    Спасибо.
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Кеш в браузере на стороне клиента.
     
  12. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    НЕ чего не понял.
    ПО подробней бы, если можно. Стояли права 755. Вроде было кеширование,
    Права задал 777.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...