Название страницы на вкладке

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Nesha, 03.12.2012.

  1. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Помогите пожалуйста в решении данной, хоть и мелочной, но все таки проблемы! Вот скрин Название на вкладке.jpg Надо чтобы название странице - автоматически выводилось вверху на вкладке. Буду всем признательна за помощь!
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    "Сайт -> Общие настройки -> Настройки SEO: Включать название сайта в заголовок страницы"
    Ставим любое значения, кроме Нет.
    Рекомендую ставить название страницы ДО названия сайта.
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    ЧаГо? :suicid:
     
  6. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Мне надо не название сайта, а название материала чтоб во вкладке отображалось
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ааа... Стоп, а сейчас у вас только название сайта отображается? Я почему перепутал - в настройках сайта по-умолчанию должно быть наоборот - отображение названия страницы без отображения названия сайта.

    Заголовок страницы title и все используемые скрипты и стили расширений подключается через
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="head" />

    который указывается в тэгах <head>...</head>

    Ссылку на сайт не можете дать? На локалке?
     
    Последнее редактирование: 03.12.2012
  8. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сайт лежит на хостинге - ссылка вот http://spektrat.tmweb.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...