При выборе "Общие настройки" в админке - белый экан

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем jocks1, 03.12.2012.

  1. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все привет!!
    Слетел сайт, восстанавливали через бэкап. После восстановления, в админке не открывается Общие настройки", все остальное + сайт работают. В чем может быть причина, уже незнаю что делать, в логах пишет следующую ошибку:
    PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/goldsand/domains/goldsandtours.com/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 334

    Помогите решить!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну если в ядру движка не изменял ничего,то перезалей файлы Joomla
     
  4. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал перезалить, пробывал и откатить на более раннюю версию бэкапа, ничего не поменялось.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ищи по файлам сайта base64_decode
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    надо мне у себя тоже посмотреть :'(
     
  7. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А по подробней если можно?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Скачать файлы сайта на комп.
    Notepad++ ->Поиск по файлам -base64_decode
     
  9. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь, че то я подтупил. Эту процедуру на поиск вредного кода я проделывал, ничего не обнаружилось. Мне понятно почему он ругается на файл cachelite.php, 334 строчку. Вроде смотрел там все нормально.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=520713
     
  11. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробывал, не помогло!
    Нашел на одном из форумов, такую тему, предлагают вообще удалить этот файл.
    Но я вот сомневаюсь в удалении его!
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Установи в подпапку Joomla. Проверишь хостинг
     
  13. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Правильно я понял, установить админку в подпапку и проверить как она будет работать там?
     
  14. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Устанавливал в под папку все работает. Накладываю на нее свои последние бэкапы, проблема такая же, появляется белый экран
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Удаляй.Была недавно тема,с такой же ошибкой.Удалил- заработало.
     
  16. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил файлы ошибки которые показывались в логах, через 5 мин появилось меню общие настройки, меню пользователь - белый экран. В логах показывает на файл user.php.
    Кто нибудь сталкивался с этим?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...