разбить блок

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем kostyaa, 03.12.2012.

  1. Offline

    kostyaa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте возник такой Вопрос часто замечал на многих сайтах в нижнем часте сайта (блоке) в пару столбиков идет какая то начинка [​IMG] как реализовать такое?
    Это я так понимаю несколько блоков, тогда где задать размер каждому блоку?
     
    Последнее редактирование: 03.12.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Размеры и позиции заданы в шаблоне,разработчиками.
     
    kostyaa нравится это.
  4. Offline

    kostyaa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    но редактировать то шаблон никто не запрещал или все таки запрещал?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    kostyaa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А случайно не подскажите как это сделать?;)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А ты уже проверил позиции в футере ?
     
  8. Offline

    kostyaa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да там есть один блок "debug", хочю так
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 04.12.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Создай блоки div в блоке <div id="debug"> примени свойство float со значением left, и укажи новые позиции в файле xml шаблона
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...