После установки расширения в админпанели невозможно добавить новый материал.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Michel, 04.12.2012.

  1. Offline

    Michel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки расширения, в админпанели, когда нажимаешь добавить материал или редактировать категорию или пытаешься добавить новый элемент в компоненты, открывается белая страница только с 4-мя опциями (название, выбрать категорию и т.п.). И ничего больше. Пытался изменить общие настройки сайта, не помогает. Раньше сайт работал нормально. Что делать, подскажите, пожалуйста. Сайт фактически стал неработоспособен.:(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    jquery применяется в этом расширении ?
    Смотри логи хостинга /logs/error.log and access.log
     
  4. Offline

    Michel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде решил проблему. Посмтрел что несовместимы два плагина компонента форм АртФормс. я их деактивировал и все стало открываться. По поводу jquery кстати тоже есть вопрос. у меня на jquery лайтбокс. после его установки исчезли метки с компонента карты Яндекс МАп и возможность масштабирования. я так понимаю, что на jquery может только что то одно работать, а другое уже нельзя использовать?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Michel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это есть в файле /public_html/plugins/system/jquery/standart.js но все равно не работает. поставил другой компонент-аналог - тоже метки не работают:(
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну не знаю как твои плагины работают.Я руками переписываю $ в файлах скрипта работающего на jquery
     
  8. Offline

    Michel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообще эта проблема решаема или нет? нам принципиально важно чтобы были на сайте карты, так как у нас сайт по продаже участков в дачных поселках http://luga-zemli.spb.ru/ языками програмирования я не владею. если возможно проблему пофиксить компания готова заплатить.

    да, и jQuery.noConflict(); насколько я понимаю это яваскрипт, а компонент карт у нас на пхп
     
    Последнее редактирование модератором: 05.12.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В личку- обсудим. Или в раздел поиска специалиста.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...