Значок Главной страницы

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Nesha, 04.12.2012.

  1. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток! Возникла такая проблема. Вверху установила иконку домика, к ней прописан адрес главной страницы, но при переходе на другую страницу сайта, значок есть, но он не кликабельный http://spektrat.tmweb.ru/ Вот здесь можно посмотреть. Как можно решить данную проблему? Буду всем признательна за помощь!
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Значёк домика ка реализован? Это что? Модуль "HTML-код", размещённый в позиции?
     
  4. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Главная страница сайта прикреплена к верхнему меню. В настройках верхнего меню указано - отображать на всех страницах. В файле style.css прописана картинка домика - вот здесь

    #nav-left { float:left; width:80%; margin-top:-25px; background: url(../images/home.gif) no-repeat; margin-left:10px}
     
  5. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А вот кусок кода php

    <div id="nav-left"><jdoc:include type="modules" name="menuload" style="none" />
    <?php if ($this->params->get( 'googletranslate' )) : ?> <?php include "modules/googletranslate.php"; ?><?php endif; ?>
    </div>
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема? :)
    Код (CODE):
    1. <a href="/"><div id="nav-left"><jdoc:include type="modules" name="menuload" style="none" />
    2. <?php if ($this->params->get( 'googletranslate' )) : ?> <?php include "modules/googletranslate.php"; ?><?php endif; ?>
    3. </div></a>
     
  7. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не катит, все равно на других страницах - иконка домика не кликабельна :'(
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А с отключенным яваскрипт- домик не видно.
    Непонято зачем гуглтранслейт туда же добавила.Создай два модуля меню,и в позицию топ
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...