Сделать чтобы в меню помещалось 2 строчки текста

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем exploer, 06.12.2012.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как сделать так чтобы в меню помещалось 2 строчки текста( увеличить высоту ячеек). Сейчас если я пишу слишком длинный текст ссылки, он налезает на нижнюю ссылку.
     

    Вложения:

    • jhjgdf.jpg
      jhjgdf.jpg
      Размер файла:
      30.1 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    любой тег (div, p, span) в ставляется в LI и в нём уже делаются две строки
     
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Куда нужно вставить теги (div, p, span) вот часть кода файла index.php



    <?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="content" class="c_middle">
    <?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="content" class="c_left">
    <?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="content" class="c_right">
    <?php else: ?>
    <div id="content" class="c_full">
    <?php endif; ?>
    <div id="content_top">
    <?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="leftcolumn">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    <?php $sg = 'banner'; include "templates.php"; ?>
    <br />
    </div>
    <?php endif; ?>

    <?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="maincolumn">
    <?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="maincolumn_left">
    <?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="maincolumn_right">
    <?php else: ?>
    <div id="maincolumn_full">
    <?php endif; ?>
    <div class="nopad">
    <jdoc:include type="message" />
    <?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
    <jdoc:include type="component" />
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>

    <?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="rightcolumn">
    <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    здесь ни куда)))

    у тебя же должно быть в меню две строки, так вот за отображение меню. отвечает модуль менюшек)))

    его тебе и надо или редактировать или просто написать свой и положить в каталог /templates/(твой шаблон)/html/mod_mainmenu/

    не знаешь как это написать, сделай любой шаблон в artesteer и посмотри по указанному мной пути, вот тебе и будет пример как там переделывается отображение меню
     
    exploer нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...