После смены хостинга пропала админка. Помогите решить проблему.

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем Андрей-Москва, 07.12.2012.

  1. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 08.12.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас посмотрю

    Да, configuration.php на месте. Скрин корня сайта во вложении
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 07.12.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну еще посмотри /administration/includes/framework.php
    И логи хостинга logs/error.log and access.log
     
  6. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    /administration/includes/framework.php на месте. Лог файлы во вложении
     

    Вложения:

    • log.rar
      Размер файла:
      24.1 КБ
      Просмотров:
      8
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    jsecure установлен ? В ошибках запрос как бы с секретным значением.
    И еще ошибка - нет /administrator/images
     
  8. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    jsecure установлен.
    А вот с /administrator/images немножко не понял вопроса
     
    Последнее редактирование: 08.12.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    /administrator/components/com_jsecure/params.php и в строке 3 -> var $publish = '1';
    Измени на 0
     
  10. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня стоит по всей видимости другой компонент, а не com_jsecure. Посмотрите пожалуйста по скринам...
     

    Вложения:

  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну и ? Скрин -> /administrator/components
    А сайт переносил руками,или akeeba ?
     
  12. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какой модуль в joomla 2.5 отвечает за перенаправление URL и где или в каком файле хранятся перенаправляемые URL ????
     
  14. Offline

    Андрей-Москва Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Скрин прилагаю
     

    Вложения:

  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    #__redirect_links'
    Не вижу com_jsecurity.
     
  16. Offline

    Dimitrij Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, кто-нибудь, пожалуйста!

    Так же пропал вход в админку. Никаких работ не велось. Где-то неделю не заходил на сайт. Последний раз все было в порядке.

    вот сайт http://dv-tour.by
    Jsecure не установлен. По - крайней мере среди компонентов нет такой папки.
    configuration.php на месте

    Срочно нужен доступ, а как исправить без понятий:(
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    это плагин - у вас точно стоит хак на админку.
     
  18. Offline

    Dimitrij Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А почему плагина не видно тогда в папке? как исправить, если дело в этом?
     
  19. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    вспоминать/читать документацию/шаманить... в общем искать пути решения проблемы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...