Шаблон Yoo Subway.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alexadr, 11.12.2012.

  1. Offline

    Alexadr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Недавно взял себя в руки и начал разбираться и воять сайтики.
    Нашел шаблон который меня очень радует.
    http://themejoomla.ru/tem-yoo-subway.html
    Установил,смог настроить только меню,насчет новостей не получилось,делаю материал и публикую его,и вместо синего фона,фон материала белый.
    Так же интересно,как установить кнопку большую contact??Вроде как никакого модуля нету в шаблоне.
    Или я так понимаю что этот шаблон нужно купить,чтобы были все модули с настройками???Помогите пожалуйст разобраться
    Мне нужно всего сделать сверху меню,наполнить его материалом и впринципе всё.Материал должен отображаться так же как и тут

    [​IMG]

    Допустим Holiday impressions,а не как у меня,на белом фоне.ОБьясните пожалуйста как это можно сделать)
    Вопрос:Можно ли настроить этот шаблон,или нужно покупать,если можно то как??
    Заранее, большое спасибо.
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      15.6 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Идешь на сайт разработчика
    5.1. На форуме запрещен варез. Прямо запрещено давать ссылки на таковые компоненты/шаблоны или прицеплять их в сообщении. Не приветствуется обсуждение проблем с расширениями, не приобретенными легально. Такое отношение к варезу сложилось не просто так. Мы как и все дома используем варезные программы, но в веб - дело другое. Среди участников форума есть люди, которые разрабатывают платные расширения, и мы не хотели бы что бы наши же продукты постигла та же участь.
     
  4. Offline

    peretya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите пожалуйста как изменить цвет текста в этом шаблон, буду очень признательна
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Через настройки шаблона, если нет - то через CSS и FireBug'ом.
     
    peretya нравится это.
  6. Offline

    peretya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Со шрифтами разобралась, спасибо)
    Не могу теперь понять как поменять размер лого, мучаюсь 5 часов уже, помогите!!!
    шаблон http://www.yootheme.com/demo/themes/joomla/2012/subway/
    Размеры самого лого уже поменяла, не помогает нужно как то расширить область под него, перерыла все css так и не нашла где же эти размеры заданны(((
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в CSS нет ни где ограничений
    ограничения на размер лого (если имеется в виду слово SUBWAY) только в теге IMG
    Код (PHP):
    1. <div id="headerbar" class="grid-block">
    2.                    
    3.                            
    4.                         <a id="logo" href="http://www.yootheme.com/demo/themes/joomla/2012/subway"><img src="/demo/themes/joomla/2012/subway/images/yootheme/logo.png" width="140" height="40" alt="logo"></a>
    5.                                                
    6.                                                
    7.                     </div>

    вот эти параметры width="140" height="40"
     
    peretya нравится это.
  8. Offline

    peretya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо я все это вижу, уже часов 10 как вижу, но никак не понимаю в каком файле поменять что бы было width="420" height="120",
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну это уже смотреть надо в сам шаблон
    он на frameworke выполнен, а значит этот тег точно находится не в index.php
    или выложи архив шаблона сюда или ищи сама

    более ничего посоветовать не смогу, помощь в частном порядке за денежку
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...