Подключить модуль

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем rezend, 19.12.2012.

  1. Offline

    rezend Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, скажите как включить этот блок

    1.JPG

    В самом шаблоне он есть.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Посмотреть в index.php шаблона какая на этом месте находится позиция и при добавлении нового модуля указать её.
    Так же позиции сайта можно посмотреть через админку:
    Расширения - Менеджер шаблонов - Настройка - Просмотр позиций модулей - Включено.
    Затем в адресной строке нужно написать
    Код (PHP):
    1. http://{название вашего-сайта}/?tp=1
     
  4. Offline

    rezend Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что я уже смотрел какая у него позиция "top" я ее не могу найти, т.е как включить. Заходил добавлял модуль под другое меню, и там нет этой позиции. Как быть?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Joomla версия? В .xml шаблона прописана позиция top ?
     
  6. Offline

    rezend Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Проверяй-создать кастом-модуль,впиши только текст - Тест,и назначай в позицию top с показом на всех меню.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...