Ошибка с базами

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем nokinfinity, 21.12.2012.

  1. Offline

    nokinfinity Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто знает как решить такую проблему... при установки Joomla QuickStart с нужным шаблоном, на этапе "Конфигурация базы данных", появляется:
     

    Вложения:

  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    nokinfinity Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это можно исправить?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Как вариант попробуйте на другом хостинге поставить, возможно на этом прав нету полных.
     
  6. Offline

    nokinfinity Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я на денвере ставлю...
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    я вот лично вообще понять не могу, в чем проблема? хостингом целая туча у которых 2 недели тест драйв. Просто зарегались (пускай даже на спам почту), протестили joomla и делов то. Либо в QS проблема, либо в хостинге.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...