как передать параметры модулю

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем isakov, 28.02.2008.

  1. Offline

    isakov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Модуль имеет форму
    как передать форму модулю.

    Есть ли в окружении джумлы переменная для параметров из которой модуль может вытаскивать что ему нужно.
     
  2.  
  3. LizardOfOzz
    Offline

    LizardOfOzz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: как передать параметры модулю

    А зачем передавать форму модулю, если он её уже имеет?

    Параметры модуля/компонента описываются в его xml и потом извлекаются при помощи $params->get
     
  4. Offline

    isakov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: как передать параметры модулю

    Вопрос:
    Есть ли в окружении джумлы переменная для параметров из которой модуль может вытаскивать что ему нужно.

    Для чего:
    Модуль отображается с различными компонентами и хотелось изменять содержимое модуля по событиям как из самого модуля так и из компонента.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как передать параметры модулю

    Модуль не управляем. Форму ему не передать. Это не глюк/недоделка джумлы, просто физически он для этого не создавался.
     
  6. Offline

    itwork Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Re: Ответ: как передать параметры модулю

    Столкнулся тоже с такой же проблемой!

    т.е выходит "управляемы" токо компоненты, т.е. параметры можно передавать только компонентам?

    моглибы подсказать в каком месте можно исправить эту недоделку, или где копать чтобы сие исправить?

    :)
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: как передать параметры модулю

    это называется не "параметры передавать"... вобще исхитрится при выводе модуля можно в зависимости от того что компонент в контенте выводит. Только это программировать на PHP немного надо и фреймворк джумлы знать.
     
  9. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    я думаю можно попробовать записать нужный вам параметр в ПОСТ, а из модуля попытаться получить его или использовать хмл-файл в качестве буфера.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...