Компонент баннерной сети

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Melkiy, 26.12.2012.

  1. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Посоветуйте компонент или решение. Нужна баннерная сеть для своей сети сайтов с управлением с одного сайта. Т.е. закачка баннеров, ссылок на одном сайте, а код (можно для всех один) размещать на остальных сайтах. Распределение показов не нужно, последовательный показ баннеров.

    Спасибо за помощь
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    а в чем проблема? если нужно только показывать баннеры?
    на 1 площадке делаете баннеры...

    на других указываете путь к баннеру (внешняя ссылка) - причем можно сделать как слайдер изображений (изображения берутся с площадки 1 - из определенной папки).

    Далее если нужно изменить баннеры, то просто на 1 площадке меняете баннеры и они автоматом меняются на других сайтах.
     
  4. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Надо чтобы баннеры менялись, код одного баннера не решит проблемы. А второе, сайты на рызных движках, не везде есть возможность слайдера, а разрабатывать слишком сложный путь
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. Чтобы менялись я и предлагаю слайдер.
    2. Пф... чем сложный? возможно даже так

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  
    3.     include 'banners.php';
    4. ?>


    а в этом файле простой слайдер (даже на HTML+CSS) можно.
     
  6. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да, такое возможно решение, но на перспективу нужен код баннера, поскольку как вы мне сейчас, потом мне придется объяснять:). Вставил в модуль и забыл. Слышал, что кто то реализовал даже 1. 05 со стандартным компонентом вывод баннеров на сторонних сайтах. Думал, что может кто такое решение видел.

    В любом случае, спасибо
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    н.з. - для спасибо, есть отдельная кнопка :) а так по сути я Вам предложил быструю реализацию, которая не потребует сверх знаний и девочки-гуманитарии поймут - как управлять. :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...