Я редко пользуюсь Оперой, но тут поступили жалобы, что с Оперы у меня на сайте прыгает шапка. В Мозилле и Хроме все нормально. В Опере при наведении мышки на верхний край сайта происходят скачки. Подскажите, с чем это может быть связано и как можно устранить такой глюк?
Есть такое... Ну и нахрена Вам это? Код (CODE): Упс! =) Никак...А слабо без мышки? Кто захочет спарсит весь сайт... Все желание отбила смотреть с такой ****
Отключил плагин System - JSimple Content Protection, который сообщал о мышке. Но проблема осталась... Там по задумке должна выскакивать табличка "Копируйте на здоровье, но не забывайте поставить на нас ссылку". Но в один момент почему то этот плагин отказался работать. Поставил пока такую надпись про мышку. Выходит, что не он виноват в глюке. ПС. Попробовал отключить модуль "Добавить в закладки", вообще перекосило:
Не очень понял про то, что обведено на ваших скриншотах. Там да, видел, что между лого и модулем "Добавить в закладки" прыгает расстояние. Вот его то и хочу починить, чтобы было нормально. Надпись-лого - это обычный произвольный код. Между ним и модулем закладок что то непонятное происходит...Вот на всякий покажу позиции модулей, может это как то поможет
В файле: general.css на 664 строке Убрать: margin: 20px; заменить на: Код (PHP): #nav-wrapper { height: 80px; padding-left: 65px; padding-top: 30px; position: relative; width: 100%; z-index: 99; }
Спасибо... Поставлю, напишу как получилось.. У меня с аккаунтом проблемы. 3 часа назад вскрыли сайт, вывесили баннер, потом все сайты в недоступности оказались и на хост в сипанель не залогиниться. Напасть какая то Надо разбираться
Где-ж Вы так хоститесь? О_о хороших фирм полно... даже от 3$ в месяц. Для спасибо есть кнопка [+] под аватаром
Да хост вроде не плохой. Второй раз проблема за 1,5 года. Но тут явно взломали сайт. Там картинка турецкая висела, с надписью на турецком, что сайт хакнут и подписи хакнувших Доступ к хосту прикрыли, потому что с другого сайта, расположенного у них шли вирусы. Сказали скоро откроют вход и дадут час на исправление ошибки. Вот жду. Плюсик пытался нажать, но там написали что надо нажать кому то другому сперва, а потом можно снова у вас нажать. ПС. готов плюсик
Вот еще скопирую сюда с 664 по 675 строки: #nav-wrapper { width:100%; position:relative; height:80px; z-index:99; margin:20px 0 15px} #nav_container { z-index:99; height:80px; margin:0; padding:0} Вот приложу файлик еще до кучи. Может, так удобнее будет http://ompldr.org/vZ3Y0MQ
Да ладно?! а что написано? все точно как я и сказал... читайте: Убрать: margin: 20px; заменить на: Код (CODE): #nav-wrapper { height: 80px; padding-left: 65px; padding-top: 30px; position: relative; width: 100%; z-index: 99; }
Не буду утверждать, могу и ошибиться, в вашем первом сообщении, где был написан код, который вставить - была строка margin:20px Сейчас ее нет. Или я уже до чертиков досидел Ну и я ступил, не очень понял куда ее вставить нужно. В общем, путем часовых манипуляций сделал так (очень не смеяться и не плакать, опыта в этом нет) Прыгать перестало, но как то налезло на картинку. Попробовал поменять некоторые цифры - не получилось. Но все равно это лучше, чем "прыгалки" Итог:
Это ппц Вы бы туда еще HTML написали.... Замените все это с: #nav-wrapper { МНОГО БУКОФФФ } На это: Код (PHP): { height: 80px; padding-left: 65px; padding-top: 30px; position: relative; width: 100%; z-index: 99; }