Прыгающий шаблон

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем freelancer2x2, 27.12.2012.

  1. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я редко пользуюсь Оперой, но тут поступили жалобы, что с Оперы у меня на сайте прыгает шапка. В Мозилле и Хроме все нормально. В Опере при наведении мышки на верхний край сайта происходят скачки.
    Подскажите, с чем это может быть связано и как можно устранить такой глюк?
     
    Последнее редактирование: 30.12.2012
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Есть такое...
    [​IMG]

    [​IMG]


    Ну и нахрена Вам это?
    Код (CODE):
    1. Упс! =) Никак...А слабо без мышки?

    Кто захочет спарсит весь сайт... [​IMG]

    Все желание отбила смотреть с такой ****
     
  4. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Отключил плагин System - JSimple Content Protection, который сообщал о мышке. Но проблема осталась...
    Там по задумке должна выскакивать табличка "Копируйте на здоровье, но не забывайте поставить на нас ссылку". Но в один момент почему то этот плагин отказался работать. Поставил пока такую надпись про мышку.
    Выходит, что не он виноват в глюке.
    ПС. Попробовал отключить модуль "Добавить в закладки", вообще перекосило:
    [​IMG]
     
  5. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Не очень понял про то, что обведено на ваших скриншотах. Там да, видел, что между лого и модулем "Добавить в закладки" прыгает расстояние. Вот его то и хочу починить, чтобы было нормально. Надпись-лого - это обычный произвольный код. Между ним и модулем закладок что то непонятное происходит...Вот на всякий покажу позиции модулей, может это как то поможет
    [​IMG]
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В файле: general.css на 664 строке

    Убрать: margin: 20px;

    заменить на:
    Код (PHP):
    1. #nav-wrapper {
    2. height: 80px;
    3. padding-left: 65px;
    4. padding-top: 30px;
    5. position: relative;
    6. width: 100%;
    7. z-index: 99;
    8. }
     
    Последнее редактирование: 28.12.2012
  7. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Спасибо... Поставлю, напишу как получилось.. У меня с аккаунтом проблемы. 3 часа назад вскрыли сайт, вывесили баннер, потом все сайты в недоступности оказались и на хост в сипанель не залогиниться. Напасть какая то :( Надо разбираться
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Где-ж Вы так хоститесь? О_о хороших фирм полно... даже от 3$ в месяц.

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    CB9T,
    народ в упор видеть не желает что написано в подписи!!!!
     
    freelancer2x2 нравится это.
  10. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Да хост вроде не плохой. Второй раз проблема за 1,5 года. Но тут явно взломали сайт. Там картинка турецкая висела, с надписью на турецком, что сайт хакнут и подписи хакнувших :) Доступ к хосту прикрыли, потому что с другого сайта, расположенного у них шли вирусы. Сказали скоро откроют вход и дадут час на исправление ошибки. Вот жду.
    Плюсик пытался нажать, но там написали что надо нажать кому то другому сперва, а потом можно снова у вас нажать.
    ПС. готов плюсик :)
     
  11. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    в 664 строке нет того, что вы написали. Вот скрин:
    [​IMG]
    Скажите точнее, что нужно заменить там?
     
  12. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Вот еще скопирую сюда с 664 по 675 строки:

    #nav-wrapper {
    width:100%;
    position:relative;
    height:80px;
    z-index:99;
    margin:20px 0 15px}

    #nav_container {
    z-index:99;
    height:80px;
    margin:0;
    padding:0}

    Вот приложу файлик еще до кучи. Может, так удобнее будет http://ompldr.org/vZ3Y0MQ
     
    Последнее редактирование: 28.12.2012
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Да ладно?! :D

    а что написано? все точно как я и сказал... читайте:

    Убрать: margin: 20px;

    заменить на:


    Код (CODE):
    1. #nav-wrapper {
    2. height: 80px;
    3. padding-left: 65px;
    4. padding-top: 30px;
    5. position: relative;
    6. width: 100%;
    7. z-index: 99;
    8. }
     
    freelancer2x2 нравится это.
  14. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Не буду утверждать, могу и ошибиться, в вашем первом сообщении, где был написан код, который вставить - была строка margin:20px Сейчас ее нет. Или я уже до чертиков досидел :D Ну и я ступил, не очень понял куда ее вставить нужно.
    В общем, путем часовых манипуляций сделал так (очень не смеяться и не плакать, опыта в этом нет)
    [​IMG]
    Прыгать перестало, но как то налезло на картинку. Попробовал поменять некоторые цифры - не получилось. Но все равно это лучше, чем "прыгалки"
    Итог:
    [​IMG]
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Это ппц :D

    Вы бы туда еще HTML написали....

    Замените все это с:

    #nav-wrapper { МНОГО БУКОФФФ }

    На это:

    Код (PHP):
    1. { height: 80px; padding-left: 65px; padding-top: 30px; position: relative; width: 100%; z-index: 99; }



    [​IMG]
     
  16. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Во! Затер то, что вы зачеркнули красным, теперь нормально!:yahoo:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...