Изменение GRID в RT_Metropolis

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем snatchv3i, 28.12.2012.

  1. Offline

    snatchv3i Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мужики, вот такая проблема.
    В общем сейчас работаю с модулями в позиции content-top.
    900px Сделал на сам mainbody и 300 на sidebar.
    Проблема в следующем:
    на sidebar a,b у меня присваивается rt-grid-2
    на content-top - присваивается rt-grid-3
    в content-top у меня пока-что два модуля, при добавлении третьего (content-top-c), к модулю присваивается почему-то rt-grid-2 А не rt-grid-3; Rt-grid-3 У меня 300px А Rt-grid-2 - 150px. Подскажите, как исправить, в добавляемом модуле, grid.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28.12.2012
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    или скрин или ссылку давай, не понятно ничего))
     
  4. Offline

    snatchv3i Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавил) Как видите, мне нужно чтобы модуль "изготовление наружной рекламы" тоже было 300px, но увы, "изготовление наружной рекламы" идет как Rt_grid2 и ему присваивается размер 150px; как у картинок справа (Sidebar)
     
    Последнее редактирование: 28.12.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...