Помогите убрать слоган с сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Юля Шалаева, 01.01.2013.

  1. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сил моих больше нету. Не могу найти где он закопан. Перелопатила весь шаблон.
    Ну нету.
    И командер пишет нету.
    Но на сайте он есть. Сволочь. Где?????
    Может подскажете какую программку?
    Просмотрела все возможные места где он может залечь. В админке в менеджере шаблонов, плагинов, модулей смотрела. Нет.
    По ходу нужен какой-то нестандартный подход, блондинке недоступный.[​IMG][/IMG][​IMG][​IMG]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0101/fb/900b9ba85eb999a74bd93023e7a623fb.jpg

    Здесь исходники для быстрого старта. Ставится за 5 минут.
    http://narod.ru/disk/65014365001.960677707512e6e0cd6eeb600d121082/hot_one_page30_hotstart.zip.html

    :'(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Re: Кто поможет убрать слоган с сайта, поцелую. Задачка не для слабонервных.

    Ищи в файлах сайта base64_decode
     
  4. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо.
    Но дело в том, что нигде нет таких надписей.
    Может дело в mysql?
    Там копать?
    Вот так, невинное желание сделать блок без знания языков программирования, привело сначала к HTML, потом CSS, PHP.
    Теперь придется mysql юзать.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    base64_decode не надпись. Использовать редактор NotePad++ , поиск по файлам,указать папку с файлами шаблона/сайта,находящейся на компьютере.
    п.с.
    Че то я перестарался.В шаблоне,даже не устанавливая,видно файл выводящий лого и слоган
    /папка_шаблона/library/logo.php
     
    Последнее редактирование: 01.01.2013
  6. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    <div class="cell mp_<?php echo $mpostion[0];?> span<?php echo $mpostion[1];?>">
    <div class="cell_pad">
    <?php if($logoImageSwitch) { ?>
    <div class="hot_one_page_logo_image"><a href="index.php"><img src="<?php echo $template_path."/images/".$logoImageFile; ?>" alt="<?php echo $logoImageAlt; ?>" /></a></div>
    <?php }else{ ?>
    <div class="hot_one_page_logo"><a href="index.php"><?php echo $logoText; ?></a></div>
    <div class="hot_one_page_slogan"><?php echo $sloganText; ?></div>
    <?php } ?>
    </div>
    </div>

    Вот где этот гребаный текст?
    php echo $logoText

    Файды шаблона я отработала полностью.
    По ходу этот текст php вызывает из mysgl.
    И как его поменять?
     
    Последнее редактирование модератором: 01.01.2013
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну где то должно быть в параметрах шаблона. Или меняй прямо в файле.
    Код (PHP):
    1. <?php echo "Нужное мне"; ?>
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Круто что... поставил шаблон он 100500 раз отличается от Вашего, т.к. разные демо данные.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Сделайте полную копию Вашего на данный момент сайта и в архив, иначе кто знает, что там Вы меняли.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если есть переменная
    то значит где то должны быть поля для её заполнения, возможно в настройках шаблона, возможно при установке добавлены в mysql
    но скорее всего в настройках шаблона
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    там в настройках шаблона тьма настроек :) больше 100 :D
     
  11. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ничего не меняла.
    Текста в шаблоне нет нигде.
    По ходу этот текст где-то в mysgl.
    Копаю там.
    Интересно .....
    Только когда разберусь?
    А мне кровь из носу до 2 января сделать надо.
    Потому и братилась за помощью.
    Никогда раньше не обращалась, до всего интересно самой докопаться.
    Но вот время, время.
    Короче приперло.
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Напишите мне: cb9t.ru (скайп) или аська - помогу.
     
  13. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В шаблоне есть управление логотипом, но не работает. Всегда вылазит эта фраза на английском.
    В mysgl она, задницей чувствую.
    Может есть спец у кого знакомый, может поможет?
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я спец :[ выбери меня :D
     
  15. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Запрос отправила с маминого скайпа.
     
  16. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Выбрала. Помогай.
     
  17. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    ))))))))))))))
    За то время, что вы тут пишите, можно было бы уже сверстать новую шапку самому)))

    Название шаблона HOT One Page? Этот?

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
    Последнее редактирование модератором: 01.01.2013
  18. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Этот самый.
    Я весь сайт переделала.
    Не могу удалить эту надпись.
    И click to change season эту.
    Все остальное сделано. И шапку поменяла и перевела, и убрала лишние блоки которые мне будут ненужны.
    В общем сделала маленький сайт визитку.

    Shurikkan: Не надо писать несколько сообщений подряд. Если хотите что-то добавить или исправить - пользуйтесь кнопкой "Изменить".
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну если скачанный шаблон- варез с джумла-мастер,то можешь начинать искать спам-ссылки
     
  20. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Юля Шалаева, при установке какие дэмо-данные устанавливались? Блог или визитка?

    Были прецеденты с j-мастером?
     
  21. Offline

    Юля Шалаева Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем спасибо. Проблемма решена.
    Что и говорить. Блондинка это не диагноз, это приговор.
    В АДМИНКЕ, РАСШИРЕНИЯ\ МЕНЕДЖЕР МОДУЛЕЙ\ МОДУЛЬ - HTML КОДА и все.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...