Как изменить название заголовка и логотип?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Inessa, 02.01.2013.

  1. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуте! Как изменить название заголовка и логотип? Я новичок в работе с joomla.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    все зависит от шаблона и того, чего Вы там сделали... А так ответы:
    1. Через админку - шаблоны
    2. Через админку - модули
    3. Через админку - шаблоны (код index.php)
    4. Иное...
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    5. ручками:spiteful:
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    draff прав.
    Inessa, установите Joomla 2.5!
     
  7. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы так сказали установить joomla 2.5, я только начала изучат джумлу и не в курсе как ее установливать

    Есть варианты чем еще можно сделать?
     
    Последнее редактирование модератором: 03.01.2013
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Вариантов 1000 и 1 :) все зависит от Вашего уровня знаний и возможностей.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Найти способ решения в документации
    http://www.joomla-docs.ru/FAQ_по_Joomla
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    draff, [!]
     
  11. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я в самом начале изучения джумлы.
     
  12. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    зашла в админку в менеджер материалов и не смогла отредактировать материал, не виден текстовый редактор. Что делать?
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Советую открыть книгу по Joomla (скачать, купить, спросить у друга ....) и вначале прочитать ее.
    Также советую почитать HTML + CSS основы.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А что видно? В общих настройках сайта включен какой редактор?
     
  15. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибки!
    Я по - немногу изучаю, просто мне нужно не только быстро учить, но и применять на деле....для меня даже интересней.
     
  16. Offline

    Inessa Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    К нам приходил студент который работал над кроссбраузерностью сайта, он и вырубил редактор. Я нашла в общих настройках и все включила, редактор в работе. Насчет обновлений я побаиваюсь снести сайт, хотя очень хочется обновить версию.
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    ну и правильно сделал :))))

    Без редактора - код "не режет" разные спец символы и другие теги.


    С редактором у Вас может - все поехать, если будете входить и сохранять, там где он правил.

    Поставьте без редактора - или сделайте резервную копию и только потом правьте все)
     
  18. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я догадываюсь зачем он редактор отключил :'(
    Учите HTML и CSS, не злоупотребляйте редактированием контента с помощью кнопочек в редакторе.
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сам не умеет им пользоваться и другим не даёт - прям чамо мачо:fingered:
     
  20. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Почему B)

    Я например тоже делаю модуль (обзываю CSS к материалам/категориям) и вывожу в футере там, где он только нужен :D
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    CB9T, я про редактор
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...