Убрать сортировку товаров

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем inforus10, 03.01.2013.

  1. Maxim Pishnyak
    Offline

    Maxim Pishnyak Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Зачем документировать? Есть программы сравнения файлов.
     
  2. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не занимайтесь странностями =)
    Просто привыкните если сделали изменения - впишите на этом месте комментарий с описанием того, что изменили. Если приложение не очень нагруженное - можно просто перед изменением куска кода копировать старый и комментировать его:

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  
    3. /* Изменено 15 декабря 2013 года, добавлено второе условие для IF
    4. if(CONST_1 > 1) {
    5.     echo $ogogo;
    6. }
    7. */
    8.  
    9. if(CONST_1 > 1 && $chtoto !== NULL) {
    10.     echo $ogogo;
    11. }
    12.  
    13. ?>
     
  3. Magellan
    Offline

    Magellan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да именно так я и делаю теперь и для пущей уверенности созда дубли файлов например default.php , дублирую и называю default-backup.php , теперь вероятность испортить что-то своей криворукостью сведена к минимуму.

    P.S. Сортировка заработала сама собой, когда на нее плюнул я и даже заказчик, видимо поняла что провинилась и решила заработать :[
     
  4. Offline

    h2choh Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сколько паники, проблема на 90% была в кэше!!! Почистить кэш joomla, браузера, нажать Ctrl+F5 и всё появиться, я в таких случаях, смотрю ст:)раницу в нескольких браузерах.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...