Модуль всплывающего окна

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Игооо, 06.01.2013.

  1. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Есть модуль mod_jpop демка. Возможно ли вставить изображение в модуль? Если возможно то как?
     
    Последнее редактирование: 06.01.2013
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вы имеете виду background, я пробовал не получилось. Или куда прописывать путь
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Причем тут фон? я про вставку изображения.
     
  6. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я понял в PHP, я просто не знаток. Я вставил в PHP такой код echo "<img src='/images/banners/изображение.png'>"; но он вылез на месте где стоит мод а не в всплывающем окне посмотрите что не так
     
    Последнее редактирование: 06.01.2013
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    я с этим плагином/модулем не работал - но изменить/добавить проблем возникнуть не должно.
     
  8. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Это модуль, чтоб он работал его нужно определить в каком то месте на сайте я засунул в toolbar а окно всплывает в верхнем правом углу выставляется в настройках модуля. Так вот когда я прописываю картинку то она вылазит в toolbar а не всплывающем окне. Куда вставить код чтоб картинка была в окне?
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил боли имение. Частично помог CB9T СП. человек подсказал что мод не привязан к joomla, я обнаружил что в моде есть папка изображения но она пуста, я закачал туда нужное изображение и прописал во такое background: url("../images/изображение.png") no-repeat scroll center top (цвет фона) и вуаля готово.
     
    CB9T нравится это.
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    можешь, подробнее расписать, что ты сделал и куда, что вписал. Изображение я вставил в папку images, а вот что дальше не понял.
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Честно не помню уже, было год назад и самописный скрипт. А Вам советую modals от nonumber :)
     
  14. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    спасибо, но уже сам разобрался пришлось править modules/mod_jpop/css/jquery.notty.css и /modules/mod_jpop/mod_jpop.php
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...