Решено! Как убрать отображение модуля на материале

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем TimGaleev, 08.01.2013.

  1. Offline

    TimGaleev Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CMS Joomla 2.5. Создал модуль новостей на главной. но когда жмешь на подробнее то на материале этот модуль отображатеся! где что поменять?

    в настройках модуля галка стоит только для отображения на главной.
    Вот сайт - http://school165.org/
    [!!!]
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Это все Ваши руки :)
    Можете попробовать Advance Module Manager
    Есть пункты - Главная страница (или по пунктам меню)
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И зачем устанавливать еще один модуль,а не пользоваться плагином Joomla- Load Module ?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Не не не ;) это другое!

    Аналог: Joomla- Load Module это Modules Anythere facepalm.gif Anywhere

    А Advance Module Manager это вот:

    0_775d4_f578a8a0_orig.png

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 09.01.2013
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  7. Offline

    TimGaleev Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогло разобрался.
    а что вы предложите в моем случае?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Проверить привязку модуля еще и в пунктах меню категории Новости.
    Проверить включение кеш в настройках Joomla!
     
  9. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    почти аналогичная проблема, решил переехать на другой дизайн, перенесе только статьи К2 и столкнулся с такой ситуаций: есть главная с новостями К2 и есть разные модули, типа News Show Pro GK4, в модулях стоит отображаться ТОЛЬКО на главной, но при нажатии на статью (не обязательно с главной) отображаются все модули, что и на главной, как с такими можно бороться? на старом сайте такой проблемы не было
     
  10. Offline

    Black Kot Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос снимается, после долгих разбирательств помог advanced module manager
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...