Как переделать выпадающее меню на сайте

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем fear_demon, 10.01.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    fear_demon Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветсвую всех :) Помогите люди добрые! Вот сайт, нужно в верхней выпадающей менюшке изменить размер и цвет шрифта, а также добавить пробелы оп бокам от текста. Не знаю, где лежит css в joomla и что там нужно переделать :( Скрин прилагается.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      61.2 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    fear_demon Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению не помогло, у меня не настолько прямые руки ))
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    съязвлю: ГУГЛ поможет выпрямить ручки ;)
    P.S. не воспринимать на свой счёт, просто не сдержался))))
     
  6. Offline

    fear_demon Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я и сам так всем отвечаю ))) Но не в этот раз ((( Запарился я гуглить, поэтому и решил у знающих людей спросить.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у тебя там CSS создаётся динамически при помощи JS
    я когдато с тамик компонентом по созданию меню работал, все скрипты или в модуле этого компонента или в нём самом лежат
     
  8. Offline

    fear_demon Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, динамически
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну вот и смотри в самих JS'ах
    где они находятся я писал выше
     
  10. Offline

    fear_demon Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, буду разбираться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...