Глюк в IE на шапке сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем freelancer2x2, 10.01.2013.

  1. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Дорабатывал сайт, менял шаблон, шрифт, немного навигацию и тд.
    С шаблоном есть проблемы в отображении. С нормальных браузеров показывает нормально bcad-design.ru , с IE есть глюк (не на всех IE, на моем, например, показывает правильно), у других IE отображает под шапкой-картинкой пустое поле в белой рамке - такого же размера.
    IMG_10012013_160250.1357808624.png
    Пересмотрел все, что мог, проблему так и не нашел. Подскажите, что может быть такое?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Возможно, проблема в отрицательной отступе:
    Код (PHP):
    1. #headerbar + #menubar {
    2.    margin-top: -6px;
    3. }

    Либо осёл не воспринимает отрицательные отступы, либо не воспринимает оператор "+", указывающий на применение стиля к соседнему элементу.
     
    freelancer2x2 нравится это.
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    иногда помогает padding-top: -6px
     
    freelancer2x2 нравится это.
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Так а старые экплореры вроде ни маргины ни паддинги отрицательные не видят. Или нет? Я вот не помню уже =/
     
  6. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    ага. А в каком файле это можно попробовать исправить, поэкспериментировать? Где найти файлик с этими строками?

    Там еще что любопытно - откуда-то появилось число "12" в левом верхнем углу рамки
     
    Последнее редактирование модератором: 10.01.2013
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для поиска FB используй
     
  8. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Что подразумевается под словом "Оператор"? То есть, выходит, эта проблема не сайта, а настроек компьютера пользователей, у которых шапка так отображается?

    Скачал, поставил, разбираюсь. Научился только текст на сайте менять)) Забавно. Такую же вещь я видел в браузере Хром.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    оператор сложения - "+"
    оператор вычитания - "-"
    оператор деления - "/"
    оператор умножения - "*"
    это проблема ИШАКА и мелкософта
    текст ты меняешь только до следующей перезагрузки страницы
    в хроме она называется ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРАБОТЧИКА
    в опере DRAGON FLY
    в ИШАКЕ (самая неудобная штука) то же ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРАБОТЧИКА, как и в хроме
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...