Улучшение CMS Joomla 1.0.13 RE для SEO (Расширенный хак title и META)

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем OlegM, 19.08.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    LHelen Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А что безболезненней для сайта? По опыту?

    Я попыталась поставить 12-й хак на тестовую версию сайта. Никаких изменений :(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  2. Offline

    creator999 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Умерла ссылка на патч в первом посте. просьба подлечить
     
  3. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Установила хак. Но перед этим, борясь с дублем главной, привела главную страницу к нормальному виду, так как написано здесь:

    http://joomla15.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8/48-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9.html
    В итоге: В админке работает только переключатель название сайта - название страницы, а пункты меню править не получается? Как исправить эту проблему? Может кто сталкивался? :[
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Куда?
    И что значит "не получается"?
     
    Tori777 нравится это.
  5. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Распаковала в корень сайта с заменой.

    Не получается. Так как в условном "full menu" пункты для отключения названия сайта и правки не появляются. Они появляются только в скрытом "main menu", в котором осталась только главная страница.
    Не знаю, понимаете ли Вы меня. (((

    Надеюсь. Вы понимаете о чем я. Если, конечно, ознакомились с ссылкой выше.
    Вот сайт мой. Отключить общее название сайта не удается. http://sto-mercuri.ru/
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  6. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Неа, не будет :)
    На первом скрине у пункта и не должно ничего появиться, т.к. это внешняя ссылка и неважно, что она ведет на морду сайта. Менять надо всё равно первый пункт у mainmenu.

    На всякий случай спрошу: Joomla точно версии 1.0.13? (именно этот вопрос был замаскирован под вопросом "куда?" :) )

    PS: у нас на форуме есть более простое (и быстрое) решение проблемы дубля главной - без гемороя с меню.
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Интересно какое решение? Можно поделиться?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В соседней теме - Хак для Joomla 1.0.15, естественно только для J! 1.0, так что тебе вряд ли будет интересно :)

    Лучше скажи, как русские ссылки сделал
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Да, для ветки 1.0 уже не интересно...
    А про русские я ж говорил - http://joomla15.ru/как-делать/фишки/50-используем-кириллицу-в-url.html - небольшая правка и все красиво + можно использовать SH404SEF он тоже отлично это делает :)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я дико извиняюсь за пост в другую ветку. ((( Хак ставила правильный, 1.0.15 RE, какой мне был и нужен. Сорри, за промах!


    sourpuss, Вы говорите об этом???
    ..............................................................................
    /index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 - зло!

    Предлагаю избавиться от /index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

    В includes/sef.php перед строкой
    PHP код:
    // SEF URL Handling
    добавить
    PHP код:
    if(eregi("option=com_frontpage",$string) & !eregi("limit",$string)) $string = '';
    Если проблема только со страницами /index.php?option=com_frontpage&Itemid=1, то проблему можно считать решенной.

    PS: просто некогда разбираться с потерянными переменными
    PPS: архив обновлен - добавлен улучшенный sef.php
     
    tvoymarket нравится это.
  12. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Чудеса. Вернула все на места. Удалила нафиг это доп.меню и заработал хак ))
    Спасибо, Ваша фраза про болезнь под названием "геморрой" оказалась ключевой. :)
     
    Последнее редактирование: 06.05.2009
  13. Offline

    Tori777 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Все, спасибо! ))))
     
    Последнее редактирование: 06.05.2009
  14. tvoymarket
    Offline

    tvoymarket Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    а где взять для 1.0.15-RE ? что-то и через поисковики не могу найти.
    или просто подскажите в каком файле можно сменить title так чтоб название сайта было в самом конце
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
    Tori777 нравится это.
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Хмм... я в шоке =O
    tvoymarket, запрещаю тебе ставить в подписи рефссылку! Не достоин! ;P

    Тема закрыта! См. соседнюю тему.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...