Обновление с 3.0.1 до 3.0.2

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем M0HAX, 11.01.2013.

  1. Offline

    M0HAX Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил joomla 3.0.1 , хостинг на RU-CENTER, при нажатии на пункт меню "регистрация" выскакивает форма регистрации, обновляю систему сайта, регистрация на шаблоне protostar работает, а на шаблоне beez3 - НЕТ, то есть после нажатия на регистрацию - пустой экран браузера. Дома на денвере работает нормально, обновлял аж до 3.0.4, на хостинге не работает. В чём проблема не пойму.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 516
    Симпатии:
    315
    Пол:
    Мужской
    0_7784b_6d0530ea_orig.png

    Включите отображение ошибок php и тогда станет ясно (вместо пустого экрана - будет строки с ошибками).
     
  4. Offline

    M0HAX Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет, пробовал - не помогло.

    Проблема решена переустановкой другого дистрибутива и обновлением напрямую с сервера.

    Выбирайте надёжные источники!
     
  5. Offline

    M0HAX Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема повторилась, с другим сайтом, хостинг тот же, настройки те же, ставлю одинаковый дистрибутив, обновляю, не работает регистрация, появилась ещё одна проблема. Удалил базу данных, удалил все документы сайта, установил по новому, обновлять не стал, сделал сайт, включил CAPTCHA - reCAPTCHA, в шаблоне protostar всё нормально, в шаблоне beez3 её не видно, только название CAPTCHA *, полей нет!
     
  6. Offline

    M0HAX Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил версию 3.0.3, .После экспериментов выявлено: CAPTCHA - reCAPTCHA исчезает после удаления размера шрифта (строка <div id="fontsize"></div>), помогло удаление строки $doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/javascript/md_stylechanger.js', 'text/javascript'); , также CAPTCHA - reCAPTCHA не работает при отсутствии главного меню...
     
    Последнее редактирование: 12.03.2013
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    Пора обновиться до 3.1 Beta 1 :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...