Ja university

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем aurum, 12.01.2013.

  1. Offline

    aurum Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день уважаемые форумчане. Очень нужна помощь.

    Только, только начал работу в Joomla. Было очень много проблем, вопросов но слава богу потихоньку освоился.

    Но один вопрос так и остался открытым. Очень нужна помощь.

    Скачал и установил шаблон JA University Демо-версия

    mrudn.ru Мой сайт; Все элементы анимации как кнопки, слайдбар у меня не получается отобразить.

    Пожалуйста помогите, что делать

    Спасибо большое :)
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Поставьте сразу квик старт (потом не нужное почистите)
    Вот сайт делал на JA University - almet-tisbi.ru
     
  4. Offline

    aurum Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое за помощь;
    шаблон хоть и пишут что подходит для 3, но поставив на 2.5 сразу все пошло
     
  5. Offline

    mans0n Недавно здесь

    Регистрация:
    05.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ja university Хороший шаблон.

    Только не смог разобраться с меню ниже слайд шоу

    Кто нибудь включал это меню в виде круглых кнопок?
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    У кого подвал страницы прыгает добавьте в CSS код
    например в файл:
    Код (html):
    1. /templates/ja_university/css/layout.css


    Код (PHP):
    1. .ja-content-main {
    2.     min-height: 500px !important;
    3. }
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...