Конфликт библиотек (jQuery и MooTools) в virtuemart 2.0

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Pugovka, 13.01.2013.

  1. Offline

    Pugovka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!Очень надеюсь на помощь знающих людей!

    После установки модуля контента bt content slider перестали открываться товары в категориях. После долгих "мотаний" поняла, что ошибка вызвана конфликтом библиотек.

    Старалась внести изменения в файл \mod_bt_contentslider\tmpl\js
    jQuery.noConflict();
    также
    var j = jQuery.noConflict();
    j(document).ready(function(){
    заменяла $
    также
    jQuery.noConflict();
    (function($){
    })(jQuery);

    Модуль имеет 4 файла js
    Но из-за недостатка знаний в области php потерпела фиаско. :(
    Помогите, пожалуйста, решить проблему :'( Всю голову уже сломала...
    Версии:
    joomla 2.5
    virtuemart 2.0.18
    bt content slider 2.0

    ....Выяснилось, что при добавлении модулей (конкретно Latest News Enhanced,BT Content Slider и стандртного "Последние новости") не выводятся товары в категориях или не открываются сами товары.
    Теряюсь в догадках.... =O
     
    Последнее редактирование: 14.01.2013
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Pugovka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, но, к сожалению, мне не помогло :(
     
  5. Offline

    Pugovka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ...также не работает ссылка "показать корзину" у стандартного модуля корзины =O
    повидимому, проблема кроется в самом ВМ, но где править?Быть может в категориях?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в шаюлоне подключение скрипта jquery.
    Отключи все,а потом по очереди подключай
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    пускай посмотрит в консоли ошибок!!!!!!
    при проведении любых действий

    как использовать эту консоль - гугл в помощь
     
  8. Offline

    Евгений11 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый день! Ребят помогите! Всю голову сломал. У меня такая ситуация: после обновления до версии 2.6.6 при переходще в карточку товара цена отображается неверно, она увеличивается на 50% почему-то! Хотя на странице категории все отображается верно. В чем может быть проблема? Вот страница http://mini.co.ua/philipp-plein.html Нажмите на любой товар и увидите изменение цены. У меня установлен jqery easy но чего-то он не помогает! Капец!:mad:
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @Евгений11, как это связано с конфликтами скриптов?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...