Проблемы при публикациях материялов!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Jas76, 16.01.2013.

  1. Offline

    Jas76 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте вот мой сайт: http://multfiland.net/! Проблема возникает когда публикую мультик на сайте (проблема появилась после того как установил на хостинг с локалнего)! Посмотрите разницу между например советскими мультиками и российской. Когда ранше публикаваль мульт , как положено выходила описание,подробне...нужно нажать подробнее и там потом мультик...Но сечас у меня (в новом разделе российские мультики) выходить
    такая вот штука: Надпись : Еще статьи... и потом ссылки...Хотя сами посмотрите сайт и сами увидите разницу когда публиковал на локалном компе и на реальном сервере (категорие локалных:все кроме российского , категорие
    реалный: толко российские)...:(

    российские:http://multfiland.net/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=6&Itemid=10

    все кроме российского (например:pixar):http://multfiland.net/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=5
     
    Последнее редактирование: 19.01.2013
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Послушайте, Вы некорректно составили суть проблемы, необходимо добавить скриншоты + урлы для сравнения так и так, вот на скриншоте видно суть проблемы, а лазить по сайту и заниматься телепатией не для нас.
     
    Последнее редактирование модератором: 20.01.2013
  4. Offline

    Jas76 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это делать?:)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в редакторе есть специальная кнопка для добавления картинок
    скриншот - сохранённая копия экрана (фотография грубо говоря), в данном случае с тем что есть и тем что хочется
     
  6. Offline

    Jas76 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    =O Ну исправиль , теперь можно помоч? :'(
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Возможно, Вы попутали тип меню и установили вместо типа "Блок материалов категории (Блог категории)" тип "Список материалов категории". В этом случае все материалу категорий будут выведены в виде списка из ссылок на подробное содержимое материалов.

    Смотрите что выставлено в настройках отображения пункта меню. В Joomla 2.5 - это:
    Меню - {название_меню} - {название_пункта_меню} - Параметры макета Блога

    В Joomla 1.5, вероятно, похожий путь.
     
  8. Offline

    Jas76 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! помогло...:):):):):):warn: в хорошую сторону!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...