Accordion Menu - Offlajn.com помогите с модулем

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем touch589, 16.01.2013.

  1. Offline

    touch589 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый вечер! помогите пожалуйста, уже сломал голову)

    установил модуль Accordion Menu - Offlajn.com на страницу магазина
    устанавливаю его на позицию left_top , но тут же у меня появляется два меню (аккордион которое нужно оставить и меню virtuemart).
    Помогите пожалуйста, как убрать меню virtuemart и поставить за место него например картинку выберите категорию. Что бы рабочим осталось только аккардион меню

    Безимени-2.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Это не меню Virtuemart. Это страница с выводом главных категорий.
    Чтобы убрать вывод главных категорий с главной страницы магазина, нужно снять галочку в настройках:

    Компоненты - VirtueMart - Настройки - Настройки - Шаблон - Показать категории/Show Categories
     
  4. Offline

    touch589 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня virtuemart 1.1.9
    что то не могу найти где в настройка - шаблон ...
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, в старом магазине нет таких настроек.
    Скажите, а вам вообще удобно делать шаблоны для старого магазина?
     
  6. Offline

    Lil-nk Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прошу подсказать!
    можно ли в этом модуле сделать, чтобы вместо текста в пунктах меню отображались картинки? или здесь это не предусмотрено?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...